Показать полную версию страницы
Все материалы

Разоделись в пух

2 блондинки примеряют зимние вещи — 26 моделей самых модных пуховиков, курток и парок от 4000 рублей

Норковые шубы в пол давно перестали быть признаком благосостояния. Да и вообще в индустрии зимней модной одежды всё стало сложнее, что ли. Раньше накопила — купила шубу по колено чёрную и пошла красивая, тут не промахнёшься. А теперь этот номер не пройдёт. Корреспонденты НГС.SHE вместе со стилистом Анной Ладан нашли всё самое модное и зимнее и представили на ваш строгий суд. На любой бюджет и полёт фантазии. Теперь зимой можно носить джинсовку, пуховик в стиле марвел и куртки-губки американских байкеров. Должно быть нескучно.

В поисках идеальной и тёплой зимней вещи нам помогали две обворожительные блондинки — модели агентства «Красота Сибири» Александра Афанасьева и Анастасия Федяшина. Мы ограничены в количестве красивых девушек, поэтому некоторые куртки сами по себе хороши, но конкретно нашим моделям не к лицу. А показать в материале их хотелось. В конце статьи испытатели выскажут своё мнение и выберут вещь-фаворит.


Слева направо: 72 100, 47 800, 47 500, всё «Хлоя»

Анастасия в синем пуховике
Александра в зелёном


Рассказывает стилист проекта:


«Объёмные дутые куртки и пуховики не первый сезон находятся на пике популярности. Fashion-блогеры и просто смелые девушки во всем мире комбинируют их с тонкими платьями и каблуками, яркой бижутерией и джинсами. Это всё говорит о том, что желание выглядеть стильно и интересно не пропадает с наступлением холодов.


Слева направо: 3999, 4499, 4999, всё Bershka


Первое место в сердцах потребителей последние пару сезонов заняли пуховики необычного кроя. Казалось бы, уже всё давно придумано, а нет. Меняется направление стёжки, что позволяет в некоторых случаях корректировать фигуру, придавая ей стройность, а иногда выступает просто декоративным элементом. Появляются новые фактуры и цвета. Именно наличие необычных цветов и расцветок очень сильно заметно в ритейле этой зимой. На арену вышли белый, цвет манго, синий электрик и леопард (причём в очень деликатном исполнении).


Слева направо: 42 300, 66 200, всё «Хлоя»


Дизайнеры используют огромные воротники, с которыми не нужны никакие шарфы. 


88 900 , «Хлоя»


А пальто-одеяло — это просто отдельная тема. Ну хотя бы потому, что данная модель смотрится куда интереснее классических пуховиков. Кстати, именно такая модель позволяет бесконечно экспериментировать с образами.


37 000, «Хлоя»


Пуховик из металлизированных материалов невероятно актуален. Конечно, нужно обладать некой харизмой и определёнными чертами внешности, чтобы носить подобное чудо, но то, что мужчины при виде вас точно упадут, это факт (они сами нам об этом рассказали). А был ли это позитивный или негативный момент, разбираться будете потом. Первое впечатление уже произведено. ‎Носить их можно, как пропагандирует Balenciaga, с крупными серьгами, водолазкой, джинсами с высокой талией.


Слева направо: 7999, 4999, всё Zara


Во всём мире искусственный мех медленно, но верно вытесняет натуральные материалы. И хоть в –30 чебурашковая шуба не согреет, всегда есть опция надеть под неё тонкий пуховик. Чем больше слоев, тем теплее.


Слева направо: шуба 6999, жилет 1999, пуховик 6999, всё Mango


В магазинах много дубленок из экомеха необычных расцветок. Удлиненные куртки-авиаторы по-прежнему на пике популярности.


Слева направо: 9999, 6999, всё Zara


Если вам пока трудно надеть шубу полностью из искусственного меха, попробуйте хотя бы деталировку в виде меховых рукавов.


Слева направо: 11 999, 15 000, всё Commode


Не знаю, насколько понятие "нарядный" применимо к пуховикам, но назвать эти модели скучными или унылыми язык точно не поворачивается. Рюши, крылышки, невероятные рисунки на спине. Вопрос опять же вашего внутреннего содержания, чтобы не получилось, как в анекдоте про апельсин, что сзади вы неприступная королева или героиня из фильма Marvel, а когда обернётесь — мягкая и пушистая.


Оба 15 000, Commode


Парка давным-давно компромисс для тех, которые не любят пуховики, но не готовы мерзнуть в пальто в –20 градусов. Тут тоже наметились новинки. Например, парка-конструктор 4 в 1 подойдёт для самых расчётливых особ, которые будут носить подобную вещь и летом и зимой в прямом смысле слова.


Обе модели 45 000, Меха Lanca


Опять же радует большой выбор цветов. Такую можно носить и с джинсами, и с короткими юбками, и ботинками на плоской подошве. Для тех, кто передвигается на машине и не любит пуховики и шубы типа автоледи, есть остро модный тренд — джинсовка с мехом».


Слева направо: 54 400, 88 000, всё «Хлоя»


Слева направо: 49 000, 45 000, всё Меха Lanca


Мнение девушек почти противоположны — Александре больше всего понравились модели в «Хлое», меньше всего девушку впечатлил масс-маркет Bershka. У Анастасии самое лучшее впечатление оставила модель с меховыми рукавами из магазина Commode, совсем не понравились Насте блестящие пуховики из магазина «Хлоя».


А вам какая модель понравилась больше всего? Делитесь мнением в комментариях под статьёй.


В нашем Instagram уже больше 22 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Валерия Терлеева
Фото Александра Ощепкова

28817
Все материалы
Вход в почту
Выбор города