Показать полную версию страницы
Все материалы

Успеть до Нового года: минус 6 см за девять дней на тёплом острове

Эксперт по питанию и фитнес-тренер вывезет женщин на остров худеть к Новому году

Меняется мода на одежду и причёски, но извечная женская мечта похудеть к Новому году не теряет своей актуальности. Новосибирская фитнес-инструктор Анна Шилько предложила девушкам наконец-то осуществить мечту и отправиться за идеальной фигурой, незабываемыми впечатлениями и крутыми селфи на прекрасный остров Хайнань! В течение девятидневного фитнес-тура девчонки смогут скинуть до 6 см лишних объёмов и разобраться со своими вредными пищевыми привычками раз и навсегда.


Анна Шилько работает в спортивной сфере более 20 лет. Являясь сертифицированным тренером и нутрициологом (специалистом по питанию), Анна помогла многим девушкам и женщинам достичь желанных результатов: стать стройными, ещё более красивыми и счастливыми.


Путешествие на остров Хайнань запланировано на 19–28 декабря 2017 года.



«Захотела сделать подарок себе, а заодно и девчонкам, которые со мной полетят. Знаю, что многие хотят похудеть к Новому году, и приглашаю вас в путешествие, которое поможет вам в этом, — говорит Анна Шилько. — Каждая из вас пройдёт индивидуальную консультацию. Вы поймёте свои ошибки в питании и получите индивидуальный план. Мы будем заниматься фитнесом, наслаждаться красивой природой и океаном, отдыхать в шикарном пятизвёздочном отеле, общаться! Пусть каждая из нас войдет в Новый год счастливой, стройной, отдохнувшей!»



Участниц фитнес-тура ждёт насыщенная программа:


– утренняя тренировка по бодифлексу в 7.00;

– функциональная тренировка на жиросжигание в 15.00;

– растяжка;

– семинар о правильном и вкусном питании;

– индивидуальный разбор питания (домашнее задание и работа над ошибками);

– индивидуальная консультация: похудение начинается с головы.


Анна Шилько подчёркивает, что программа фитнес-тренировок выстроена таким образом, что занятия будут эффективны и комфортны для женщин любого возраста и уровня подготовки.



После утреннего занятия девушки смогут насладиться солнечными ваннами на живописном пляже у океана или отправиться на экскурсии. Каждая получит возможность ознакомиться с колоритом сказочного острова, посетить национальные парки и гейзеры и даже съездить на сафари.


Девушек встретят в комфортабельном пятизвёздочном отеле, где есть всё для чудесного отпуска: собственный пляж с золотым песком, бассейн, спа-центр. Рядом с отелем расположены достопримечательности курорта, а также живописные леса и парки с реками, куда можно отправиться на прогулку.



Самое приятное, что каждая участница тура получит результат: похудение до 6 см за девять дней, а перед Новым годом, как известно, каждый сантиметр на счету!


«В нашей группе будет не более 10 человек, так что каждая участница получит индивидуальную программу, — рассказывает Анна Шилько. — В это путешествие я приглашаю своих единомышленниц — девчонок, которые хотят быть в форме, любят узнавать новое, стремятся развиваться и достигать поставленных целей. Присоединяйтесь!»



В стоимость фитнес-тура входит прямой перелёт из Новосибирска, проживание в пятизвёздочном отеле, трансфер из аэропорта и в аэропорт, медицинская страховка, питание (завтраки), программа тренировок, семинар о питании, индивидуальная консультация с нутрициологом, раздаточные материалы, план питания и упражнений за месяц до начала тура, подарки и сюрпризы.


Полная стоимость тура составляет 90 000 рублей, но при бронировании до 14 ноября 2017 действует сниженная цена: 63 000 рублей. Предоплата принимается до 17 ноября 2017 года. Количество мест ограниченно.



15 февраля Анна Шилько планирует провести второй фитнес-тур, раннее бронирование уже открыто.


«Успейте забронировать стоимость по акции прямо сейчас, — говорит Анна Шилько. –Жду ваших звонков по телефону 8-983-133-79-63».


Официальный сайт: hudeem-hainan.com

Подробности по телефону 8-983-133-79-63.


6235
Все материалы
Вход в почту
Выбор города