Показать полную версию страницы
Все материалы

Роскошная грудь стоит не менее 150 тысяч

Известная клиника предлагает увеличить грудь высотехнологичными имплантатами с большой скидкой

О пластике груди уже сказано немало. Однако сколько бы о ней ни говорили, тема эта никогда не теряет актуальности, ведь именно грудь — предмет постоянных женских волнений. Кто-то переживает, что она слишком маленькая, кто-то — что потеряла форму, а кого-то тревожит её здоровье. Как ни печально, но женская грудь находится в группе риска: потеря молочной железы вследствие онкологического заболевания — не редкость. Хорошая новость состоит в том, что во всех этих случаях поможет опытный пластический хирург, специализирующийся на восстановлении груди. Клиника эстетической медицины «Золотое сечение» спешит порадовать женщин специальными предложениями по маммопластике: с 1 по 30 ноября увеличение груди немецкими имплантами Polytech стоит всего от 150 000 рублей.


Выполняет операции по маммопластике заведующий отделением хирургии клиники эстетической медицины «Золотое сечение» пластический хирург высшей категории Олег Михайлович Михайлов, имеющий 23-летний опыт работы в пластической и реконструктивной хирургии. О формах, размерах, женских желаниях и возможностях современной медицины он знает абсолютно всё.



На операцию решаются женщины, которых просто не устраивает размер груди. Однако маммопластика также показана:


– при инволюции груди (потере формы после беременности, родов и кормления);

– гипомастии (недоразвитии молочной железы);

– птозе (отвисании груди);

– асимметрии;

– удалении молочной железы.



Что отличает данные полиуретановые немецкие имплантаты от аналогов других производителей? Во-первых, специальное покрытие, которое очень хорошо держит ткань. Во-вторых, комбинированный двугелевый наполнитель: в центре имплантата более плотное ядро для придания ему естественной анатомической формы, а по краям более мягкий гель, для того чтобы имплантат не контурировался и не прощупывался. Благодаря своему строению имплантаты не позволяют подтянуть опущенную грудь без дополнительных разрезов, а значит, швов и рубцов. Простой увеличивающей маммопластикой можно скорректировать обвисание груди после потери веса, родов, лактации и кормления. Полиуретановые имплантаты более капризны в установке, однако качество их «жизни» в теле пациентки значительно выше силиконовых. Он отлично приживается, врастая в ткань, становясь частью тела женщины.



Почему клиника «Золотое сечение» предлагает маммопластику по столь привлекательной цене, в чём здесь подвох? На самом деле, всё кристально чисто: немецкий производитель имплантатов — пока новичок на новосибирском рынке. И в качестве знакомства с сибирскими пациентками предлагает в ноябре на базе клиники «Золотое сечение» имплантаты с приличной скидкой. На сегодняшний день полиуретановые двугелевые имплантаты — одни из самых дорогих в мире, только в ноябре предоставляется уникальная возможность получить их по невероятной цене. Потом операция с их использованием будет стоить примерно 220–250 тысяч рублей.



Путь на операционный стол начинается с беседы с хирургом. Он подробно опишет особенности операции, расскажет о противопоказаниях, даст подержать в руках чудо-имплантат, напомнит о правилах поведения в послеоперационный период. Затем пациентке предстоит пройти УЗИ-обследование молочных желез, сдать все необходимые анализы и побеседовать с терапевтом, с анестезиологом, который развеет последние страхи. В стационаре она проведёт двое суток, затем через день будет посещать перевязки. От трёх до шести недель пациентка проведёт в специальном компрессионном белье, которое входит в стоимость операции. А затем наконец она его снимет и увидит себя обновлённой. Как правило, в этот момент женщины спешат в магазины нижнего белья и скупают самые соблазнительные бюстгальтеры.



Операция выполняется под общей анестезией и длится около часа. Зачастую во время маммопластики приходится решать дополнительные задачи, связанные с размерами ареол либо опущением молочных желез. В зависимости от показаний хирург выбирает верную тактику доступа для установки имплантатов. Противопоказания же для маммопластики стандартные общехирургические.



А после того как грудь стала «своей», необходимо соблюдать простые правила техники безопасности. Нежелательно делать маммографию, для обследования оперированных молочных желёз показано УЗИ и МРТ. На все имплантаты даётся пожизненная гарантия производителя от повреждения оболочки.


Клиника эстетической медицины «Золотое Сечение»:

мкрн Горский, 6

тел. 8 (383) 308-08-08

zsclinic.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004554 от 9 октября 2017 года.


13751
Все материалы
Вход в почту
Выбор города