Показать полную версию страницы
Все материалы

Новогодняя мода: пайетки, золото и классика

Обзор новогодних платьев, которые ещё можно успеть купить за 1500 рублей

До Нового года остаются считаные дни. Нужно успеть подготовить подарки, прикупить всё для праздничного стола и, конечно, выбрать платье. Чем ближе к Новому году, тем горячее становится в магазинах города: цены на наряды растут, а их выбор тает день ото дня. Магазины одежды оптово-розничного центра «НОРДМОЛЛ» пополнили праздничные коллекции и представили изумительные платья для встречи Нового года по цене от 1500 рублей.


Блистательный образ для празднования Нового года помогут создать лаконичные платья облегающего силуэта, расшитые сверкающими пайетками. Зачаровывающий винный оттенок или обаятельная чёрная классика — беспроигрышный выбор.



Серебристая гамма и нежные оттенки морозной дымки — на пике моды. Элегантное платье с баской визуально сделает талию ещё более изящной, а модель из приятного трикотажа с люрексом красиво очерчивает силуэт.



Перед Новым годом дизайнеры выпускают модные коллекции, созвучные астрологическим прогнозам. Год Жёлтой Собаки рекомендуется встречать в золоте. Его блеск создаст чудесное праздничное настроение и, хочется верить, принесёт счастье! Да и потом, какая принцесса откажется от роскошного золотого платья?



Трендовые детали коллекций зима-2017/2018 — деликатные вырезы, кружевные лифы и рукава, кокетливые баски. Строгие силуэты, дополненные этими стильными и женственными приёмами, смотрятся очень эффектно и празднично.



Изумительное платье из красивого кружевного полотна на контрастном светлом подкладе не требует дополнительных украшений. Достаточно аккуратно уложить волосы, надеть яркие туфли на шпильке — и потрясающий новогодний образ готов!



Очаровательные кружевные платья с чуть завышенной талией будет уместно надеть и на корпоратив, и на новогодний вечер наедине с любимым. Благодаря универсальному крою такие модели скрадывают недостатки и подчёркивают достоинства фигуры.



Изумительные платья макси просто созданы для восхищения! В магазинах ОРЦ «НОРДМОЛЛ» можно выбрать как нежные кружевные платья пудрово-розовой гаммы, так и блистательные модели с ультрамодными пайетками.



Ностальгические силуэты летящих платьев с пышными юбками до середины голени — пример бесконечной женственности в стиле Одри Хепбёрн. Приятно, когда мода преподносит такие чудесные подарки, тем более в канун Нового года.



Для ярких новогодних вечеринок вне дома идеально подойдут обворожительные клубные платья актуальных фасонов: с эффектной бахромой и выразительным воланом на одно плечо.



Бельевой тренд уверенно держит верхние строчки модных рейтингов. Белоснежное изящное платье из тончайшего шифона и кружева — безукоризненный выбор для создания романтического образа.



Миленькое платье с актуальной плиссировкой насыщенного изумрудного оттенка станет чудесным нарядом на праздник, а после украсит повседневный гардероб.


Пусть праздник пройдёт незабываемо, а Новый год принесёт много счастливых поводов для красивых платьев!


Оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ»:

НСО, посёлок Садовый, ул. Пасечная, 14

информационная служба: 8-800-250-25-52 (звонок бесплатный по России)

график работы: пн: — выходной; вт–пт: с 6:00 до 16:00; сб, вс: с 8:00 до 18:00

www.ncmall.ru

vk.com/nordmall

ok.ru/nordmall

instagram.com/nordmall

12541
Все материалы
Вход в почту
Выбор города