Показать полную версию страницы
Все материалы

Свадьба в центре: как пожениться напротив Оперного

Сценарии идеальной свадьбы с потрясающими панорамами Новосибирска

Фото Кристины Дьяченко

Вы получили или сделали предложение руки и сердца? Принимайте поздравления и наслаждайтесь волшебным помолвочным этапом вашей жизни! Самое время помечтать о будущем и запланировать идеальную свадьбу. Почему бы не отпраздновать рождение семьи в роскошном отеле Marriott Hotel с видом на Оперный? Пышный банкет на 140 персон или праздник для самых близких с регистрацией на открытой террасе, фотосессия на фоне центра города и девичник в стиле спа. Marriott Hotel представляет несколько сценариев свадебных и предсвадебных торжеств.

Marriott Hotel — пожалуй, одно из самых красивых зданий, построенных в Новосибирске за последние 10 лет. Внешней и внутренней эстетике соответствуют высокие стандарты сервиса. Здесь проходят значимые бизнес-конференции и светские события, среди гостей отеля — немало знаменитостей.


Marriott Hotel стал излюбленным местом горожан и гостей Новосибирска для проведения свадебных торжеств. Несмотря на великолепие интерьеров и премиальное обслуживание, в отеле можно провести праздник практически на любой бюджет. Персональный банкетный менеджер обсуждает с будущими молодоженами все детали события и предлагает варианты проведения свадьбы исходя из пожеланий и возможностей пары. Влюбленные могут сделать выбор из восьми площадок: пять банкетных залов (вместимостью от 15 до 140 человек); бар, терраса на 10-м этаже и мини-терраса. Все — от оформления и меню до свадебного торта и праздничной программы — создается индивидуально.


Все площадки оснащены самым современным высококачественным оборудованием, так что женихам и невестам не придется искать технику по всему городу: все есть в Marriott Hotel.



Репетиция свадьбы, или спа-девичник


Чтобы убедиться в правильности выбора, невесты могут протестировать Marriott Hotel, устроив спа-девичник по тарифу выходного дня. Приятные процедуры по уходу за телом в салоне Oasis-spa, который находится на территории отеля, отдых в закрытом бассейне с панорамными окнами с видом на город, задушевные беседы с лучшими подругами, комфортабельный номер и необыкновенная фотосессия на террасе, откуда открываются потрясающие по красоте виды! Все это и многое другое ждет счастливых невест накануне главного события.



Сборы невесты


В преддверии свадьбы жених и невеста смогут остановиться в номерах отеля и подготовиться к предстоящему событию. Номер невесты украсят цветами. Здесь есть все для торжественных сборов и красивой фотосессии: высокие барные стулья для макияжа, большие зеркала и манекен для платья.


Фото Романа Соколова


Выездная регистрация на фоне Оперного


Воздушная, стильная, красивая регистрация — мечта каждой пары. Почему бы двум любящим сердцам не сказать главные слова друг другу в живых декорациях города?


На летней террасе, расположенной на 10-м этаже отеля, можно провести не только изысканную церемонию бракосочетания, но и торжество в формате банкета или фуршета. Площадка готова встретить до 60 гостей.


Для тех, кто планирует пригласить на праздник только самых-самых близких, летом открыта VIP-терраса с выходом на улицу Мичурина, рассчитанная на 15 персон.



Свадебный микс


Прекрасная идея для свадьбы — пригласить гостей на регистрацию на террасе, а затем в ресторан отеля (вместимость до 70 гостей). Это идеальный вариант для тех, кто планирует свадьбу на конец лета или осень, когда погода может преподнести сюрпризы.


Еще один вариант свадебного «микса» — отметить торжество с родными в ресторане, а после позвать друзей на веселую вечеринку с диджеем на террасу отеля.



Роскошная свадьба в «Чайковском»


«Чайковский» — самый большой зал отеля, готовый принять до 144 гостей. Классический светлый интерьер, витражные окна до пола с видом на Оперный и зелень улиц — все это создает изысканное обрамление вашего события.


Для гостей организуют элегантную вэлком-зону с напитками и угощениями.


«Рахманинов»: праздник с близкими и друзьями


Элегантный зал «Рахманинов» рассчитан на 30 гостей. Он идеально подходит для свадебного торжества в кругу близких, родных и друзей.


Банкетный менеджер будет сопровождать ваше событие от момента его планирования до последнего гостя, так что жениху и невесте не придется беспокоиться, как рассядутся гости, когда подавать горячее или начинать программу, кто наполнит бокалы и в какой момент вынесут десерт.


Семейный ужин в «Стравинском»


Камерный, уютный и атмосферный зал «Стравинский» прекрасно подойдет для свадебного ужина в семейном кругу. Его вместимость — до 20 человек.


Какой бы зал вы ни выбрали, всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса по мировым стандартам Marriott Hotel.


Фото Кристины Дьяченко


Президентский размах


Изысканное торжество можно организовать в президентском люксе Marriott Hotel. Великолепный номер площадью 150 квадратных метров включает в себя просторную гостиную, где можно устроить праздничный ужин на восемь персон. Пространство всего номера украшено цветами.


За день до заезда в президентский люкс Marriott Hotel предоставляет молодоженам комфортабельные номера категории стандарт с видом на Оперный.


Не забыли про торт?


Собственная кондитерская Marriott Hotel создаст неповторимый сладкий стол для вашего праздника. Искусные мастера творят настоящие чудеса. Они смогут испечь любой торт — от классического до фантазийного.



Подарки от Marriott Hotel


При заказе от определенной суммы Marriott Hotel дарит роскошный номер для новобрачных. В качестве комплимента от отеля молодым преподносят цветы, фрукты, конфеты и вкусный завтрак в номер.


Все молодожены получают скидку 20 % на спа-услуги в салоне Oasis-SPA.


Marriott Hotel с радостью делится с влюбленными возможностью сделать великолепные кадры для свадебного альбома на фоне знаменитой люстры, на роскошной террасе или в элегантном пространстве лобби.


Гостям молодоженов предоставляют гибкую систему скидок на проживание. В годовщину свадьбы Marriott Hotel дарит семейной паре скидку 10 % на все услуги.


Успейте забронировать вашу дату!



Вы можете проголосовать за Marriott Hotel в рамках «Народной премии НГС».


Novosibirsk Marriott Hotel:

ул. Орджоникидзе, 31

тел.: 8 (383) 230-30-00, 8 (383) 230-03-00, 8 (383) 230-49-50

vk.com/novosibirskmarriotthotel

facebook.com/novosibirskmarriotthotel

instagram.com/novosibirskmarriott

www.marriott.com.ru/ovbmc

10518
Все материалы
Вход в почту
Выбор города