Показать полную версию страницы

«Нужно всем обниматься» (фоторепортаж)

Комментарии (88)
Самое приятное, конечно, забраться под одеялко с любимым тёплым телом под боком)) Испечь печенье, завернуться в плед, с книжкой, в больших, тёплых и мягких носочках, сесть у печки-камина, жаря на ней каштаны... Глинтвейн тоже ценю. В Европе он чудесно идёт на улице, среди рождественских огоньков... Но скучаю по домашней сибирской зиме! Нигде в мире больше нет такой чудесной зимы, как в Сибири! А на лыжах по нашему леску пробежаться - это вообще лучший отдых и согрев!
Девченки в пижамах это очень мило и по-домашнему. Я вероятно стал стар и сентиментален, но на мой взгляд домашняя девушка в симпатичной пижаме куда привлекательнее, чем агрессивно-сексуальная в каком-нибудь кружевном нижнем белье...
странно, что ни одной девушки нет в платье.
я их в последнее время очень полюбила в качестве домашней одежды.

большую часть времени провожу дома, работаю дистанционно. пришла к выводу, что если дома буду одеваться в обноски, в обноски буду одета почти все время. а этого ох как не хочется. одежду для дома выбираю специально и придирчиво. идеальный вариант - длинное платье из натуральной ткани. и тепло (под некоторые подели можно пододеть, например, топ и лосины), и красиво..
неудобно? но я же не все время дома ноги задираю и по полу лазаю. на время "грязной" работы можно и в штаны переодеться.
Самый простой способ согреться -это двигаться!
Можно сделать уборку в квартире,если есть возможность- запустить солнышко в квартиру,отодвинув шторы и прочее, можно навести порядок в шкафах, можно приготовить что-нибудь в духовке- тортик или печеньеб или напечь пирогов Духовка осушит воздух и нагреет кухню
А, лежать и дрожать скучно
Все замечательно, но хотелось бы в статьях НГС хотя бы раз увидеть девушек с профессиями социально значимыми,например педагога или воспитателя,врача и т.д.
Я из тех, кто очень любит тепло, и готова принести красоту в жертву удобству - в том числе и в домашней одежде. Жаль, что наш климат достаточно неуютен большее количество дней в году. В холода бы тоже предпочла не выходить из дома, но жизнь диктует другие правила, поэтому согреваюсь как большинство героинь репортажа.
лучше бы сезон батарей пересмотрели. каждый год одно и то же.Лучше всего дома ходить в майке и шортах, а не как капуста.
Я прям как Вера Прунич, тоже люблю всякие эти шумы) Думала, что больше нет таких странных людей))))
Самый лучший из всего это третий вариант, ну и последний тоже как-то по-женски выглядит, может из-за цветовой гаммы. А вообще все как-то... без фантазии и без желания подобрать что-то именно дляд ома, хорошее. Кое-кто аж в джинсах. Бррр.
какие у нас красивые актрисы!
а я дома в тапках ходить не могу. люблю шлепать босыми ногами :) только, когда холодно, надеваю домашние уютные тапатульки
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города