Показать полную версию страницы

«Мы обнимались, целовались, трогали друг друга»

Комментарии (257)
А я ни разу не влюблялся и в меня тоже никто. Мне 33. И ничего живу, не парюсь. Главное, чтобы деньги были, остальное неважно.
Денис, 37 лет, руководитель: - самый конкретный. Мне его позиция нравится.
Это все псевдолюбовь.
"Наверное, есть доля истины в примитивном и устаревшем взгляде психологов на мужчин как людей сугубо рациональных, а женщин — сплошь живущих чувствами".

Доля истины, действительно, есть - мужчины как-то скупо рассказали про свою первую любовь. А детский сад это "не считово", как мне кажется - какие там могут быть чувства?
Хотя я бы про свою first love тоже не особо бы распространялась - у кого-то это вовсе не счастливый жизненный опыт, который хочется поскорее вытравить из памяти. А то самое, настоящее нашло меня, когда я была уже замужем ("Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас?") - тогда думалось именно так.
"И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…"
У каждого из нас. А у кого-то и не одна, и не две, и не три.
Первая любовь...эх, как трогательно! И у меня было, в 5 классе...меня настолько распирало от этого чувства, я просто НЕ МОГЛА его больше в себе держать и призналась ему! Это в 5-то классе! Целую операцию Ы с девчонками на перемене провернули, пол-класса мне помогало записку с неизвестным им содержанием ему в портфель подложить)). А потом на следующей перемене потом был "разговор" с ним и его другом, прояснение и подтверждение сего факта)). А он...нет, чувство было взаимное, вот только отважился он признаться в своих ответных чувствах спустя полгода...на дворе была весна, таял снег, текли ручьи и пели птички...но было поздно, слишком поздно...До сих пор помню как вчера и немного грустно((. Сереж, привет!
Не помню, кто сказал и не ручаюсь за точность, но звучит примерно так: человек перестаёт любить не потому что стареет - он стареет, потому что перестаёт любить. Истино так! С того времени, как стал себя ощущать (скажем так: задолго до детского сада) - всегда был в состоянии перманентной влюблённости или прямо-таки, как пел Остап Бендер, "в безумной страсти". И через это старше своих лет не выглядел никогда. А вот как стало это ощущение с годами истончаться, так уже и просыпаться тяжелее... и там кольнёт и тут стрельнЁт...и седина в бороду...и так далее...
А первая любовь (одна из первых, вернее) была настолько безнадёжной, что я таки, помню, прямо выл как волк от обиды. Ещё бы не выть: я в первом классе, а Дама сердца - в седьмом. Вообще без шансов!....)))
А меня берет грусть, когда думаю о своей первой, настоящей, долгой любви. Недавно расстались, 4 года были вместе. И быть вместе не можем, и порознь тяжело.
Большинство мужчин с бородой))) Забавно.
Ах, не избегнуть этой доли,
Всё это вспомнив, описать...
"Я Вас любил, чего же боле,
Что я могу ещё сказать..."
А моя первая любовь случилась в 13 лет. Взаимная.Последний раз видела этого мальчика лет 10 назад, он такой смешной, сейчас бы я на такого даже не посмотрела
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города