Показать полную версию страницы

Мода улиц: большие одежды

Комментарии (555)
Очень красивые выпускницы! И стоит отметить, что готовые платья смотрятся лучше, сшитых на заказ. Надо будет сходить в ТЦ Европа, интересные модели на фото! Девочкам желаю поступить именно туда, куда они хотят!
С моими сегодняшними взглядами на жизнь, будь я выпускницей, не потратила бы на платье больше 5 тысяч. И взяла бы максимально лаконичное, практичное и элегантное. Наверно это старость) И профессии большинство выбирают те, которые им совсем не интересны. Просто надо куда-то поступить. Вообще я считаю, что реальное осознание того, кем ты хочешь работать и на кого учиться, приходит только с опытом работы. Во время студенческих подработок, временных летних трудоустройствах. Работа продавцом, низшим менеджером, помощником и т.д. Когда видишь всю работу изнутри, а не понаслышке.
Девочки, конечно, все милые, красивые. НО! Сами наряды у некоторых - без слез не взглянешь. С подбором аксессуаров и обуви почти у всех беда. И длина платья у некоторых девочек не рассчитана на беспробленое передвижение.
забавные девчушки!
хотела бы увидеть, что с ними будет через 10 лет ))) и через 20 )))
Оу. В гигантском городе Новосибирске оказывается только ДВА лицея?
Выборка получилась не показательная. А как же остальные - центральные, престижные, известные и прочие прекрасные лицеи нашего города? Почему они остались незамеченными?
Такие интересные все юные, со своими надеждами, планами или их отсутствием)) что приготовила судьба, неведомо никому. Удачи!
И все сами покупали платья, и никто не написал - родители купили ))) Такие самостоятельные!
Как хорошо, что в годы моего выпуска не было платьев за 39 тысяч...
В этом году намного больше симпатичных нарядов и девушек, Если выбирать самое красивое платье то я голосую за Маргариту.
Как-то зацепили мой взгляд Евгения из экономического лицея и Людмила из лицея № 81. Первая тем, что похожа на куколку - маленькая такая и личико прелестное, а вторая нестандартным выбором наряда для выпускного. А вообще сейчас наверное все длинные платья выбирают? - мой выпускной отгремел довольно давно, а в центре города я бываю редко, и выпускников не встречаю. Самой вызывающе одетой показалась Маргарита, даже не из-за глубокого разреза, а из-за туфлей, навевающих не совсем приличные ассоциации. Что касается метания с риторическим вопросом "кем быть" и неопределенности в этом смысле, это все не так страшно и показательно, на мой взгляд. Я вот работаю не по специальности, но образование мне очень помогло и помогает по сей день. Дай бог и девочкам состояться в профессии и вообще в жизни!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города