Показать полную версию страницы

Мода улиц: «Я опять много всего накупила»

Комментарии (346)
Не разглядела на фото стильных девушек. Несколько из всех одеты неплохо, но в общем и целом однотипно- обычное, универсальное пальто, без излишеств, которые, скорее всего, подойдёт всем и вся, решившим купить, и какой-нибудь шарф. Ни на ком ничего оригинального, стиль у большинства casual. В общем далеко не мода улиц Милана, Парижа и прочих столиц моды. А так, мода местного пошива.
Классные студенты у нас пошли-"я вещи покупаю только заграницей", " на цены не обращаю внимания"....
В этом сезоне я себе купила много нижнего белья, джинсы и майку. Хотелось бы теплую осеннюю куртку и ботильены на каблуке! Но не фиг ибо дорого
Нет никакого кризиса, посмотрев на фото девушек.
Первая девушка одета стильно. Остальные - увы.
"Я ничего себе не купила, только два пальто — и все."

И невольно вспоминается: "Шоб я так жил!". Смена гардероба для меня вообще удивительное и непривычное дело. Вот, например, сапоги осенние пятый год таскаю, стельки в них теплые прикупила - и красота! Ну и новый шарфик могу себе позволить. Моему пальто лет пять, кожаная куртка на два года "моложе". И при этом абсолютно не чувствую себя в чем-то ущемленной. Что касается тех, кто не заметил роста цен - зимние сапоги сейчас стоят порядка 15 тысяч, несколько лет назад я купила их за 4 т. р. Если уж такой разброс не ощутим, тогда не знаю.
Честно, без зависти и злого умысла скажу, что не увидела на фото особо стильных. У Анны вообще все из разных опер - сумка, сапоги, куртка... Это сейчас так модно? Просто акватория модных тенденций мне как-то чужда, одеваюсь, как подскажет сердце и мое отражение в зеркале.
Кстати, я тоже себе много чего прикупила: пальто-находка горчичного цвета свободного кроя (изящных девушек оно зрительно делает еще изящнее - смею надеяться), грубоватые ботинки и изумрудное платье-футляр - весной буду осваивать способы маскировки под просыпающуюся и расцветающую природу)))
Что-то кроме первой девушки никого стильной назвать язык не поворачивается...
Убивать животных ради "лука" это не приемлемо в современном мире!
К тому же это хит был года 2-3 назад. Неужели кому то нравится?
Из действительно интересных образов зацепила только девушка-стилист. Все остальные: провинция-стайл.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города