Показать полную версию страницы

«Даже манты могу слепить!»

Комментарии (379)
Что и требовалось доказать.
Большинству мужчин абсолютно не важно умение/неумение женщины готовить.
И уж точно этим умением ни привлечь, ни удержать мужчину нельзя.
Мне жена после свадьбы все меньше и меньше вкусностей готовит, говорит времени нет ((( У нас трое детей и ей реально тяжело и тем не менее. Даже когда детей сдаем родителям - фиг, типа это её время, ей нужен отдых.
А так хочется блинчиков, тортика, чебуреков.

Женщины, знайте! Пусть к сердцу мужчины реально лежит через желудок. Это правда!
А я вот вообще готовить не умею и даже не собираюсь этому учиться. Оно мне надо?!
Зачем? Мое мужское дело грядки копать, картошку окучивать и воду для полива на нее ведрами носить..
А для приготовления еды женщины придуманы всевышним. Это из забота, варить-парить-жарить-чистить-печь-стряпать. И стол сервировать. И убирать с него потом. И посуду мыть.
А настоящая женщина ну просто обязана вкусно, быстро, разнообразно и красиво готовить.
Нет, ну я допускаю, что молодые еще просто не научились кулинарным изыскам и им это можнт простить.
Но тем, кто ,,перешагнул,, заветную ,,тридцатку,,, почти прожил свою жизнь и с грустью смотрит на нас, юных, из глубины своих седых лет, такое простить нельзя и умелой дамой, мастерицей и таких назвать просто невозможно.
Это несерьезные дамы. И толку от них в мужском хозяйстве никакого нет.
Я считаю, что и у женщин, и у мужчин должны быть хотя бы элементарные кулинарные навыки. И не понимаю - как, ну как можно не уметь готовить? Трехъярусные торты я, к примеру, не пеку, но что-то типа творожно-яблочного пирога или "кудрявого" печенья могу сделать. Мясные и овощные блюда - это вообще самое любимое, такой простор для творчества с предвкушением дальнейшего удовольствия от приготовленного блюда... И да, правы мужчины - если ЕГО любишь, то полюбишь и ЕМУ готовить. А он - тебе. Взаимовыручка и понимание, куда без них.
А к готовке тоже надо талант иметь. Как к пению или рисованию. Ну, готовлю я, чтобы с голоду не умереть, но это простые блюда, без изысков. Бабушка - фантастическая кулинарка, у неё продукты, из которых она готовит, самые обычные, превращаются в какую-то пищу богов - вкусно, и красиво.... Я могу хоть на видео все это снять, хоть рядом стоять и все повторять - нет! Прочая домашняя работа мне удается лучше - все в руках горит, а готовка - горит в прямом смысле... Пригорает... Ой, бедная я, бедная, ой... ну пусть. Зато мужчины (я пока не замужем) попадаются с кулинарными способностями.
:о)

Готовить женщины - не умеют, ну по-крайней мере если судить по анализу "Кулинарный форум НГС.ру" - там сплошная критика "рецептышей". Как можно готовить каждый день одну и ту же "чушь" из пяти "дежурных" блюд, на вчерашнем прогорклом масле?
Ау, девушки - запомните: ни одного дня в жизни не должно быть, чтобы блюдо повторилось! Вот тогда вы умеете готовить, во-всех иных случаях - "бытовуха" и "мужу нравится". Ну "какова еда - таков и муж". Собственно говоря - "такова и жена" :о)
Элтай - имя какое интересное, первый раз слышу))

Понравилась статья. Хоть я и девушка-умеха (по крайней мере, я верю в это)), но приятно, когда мужчина тоже готовит: это и обмен опытом, и совместно приведённое за приготовлением еды время, и вообще клёво ))
Для любимого человека готовить одно удовольствие, сам готовить очень люблю, особенно если есть для кого. Когда женщина сидит дома то, готовить она должна уметь, чтобы допустим дети не питались всякой дрянью типа полуфабрикатов, ну и "добытчик" был доволен))). Когда оба работают то тут можно и разделить обязанности, кто что лучше делает. Вообще нормальный современный мужчина в плане быта самодостаточен, по себе сужу, готовить умею, есть и посудомойка, и стиралка и даже пылесос))) но это не значит, что позволю какой-то, пусть даже очень красивой, но ленивой особе сесть себе на шею.
Мужчины, дорогие вы наши, ну не должны вы готовить!!! Ваша задача-мамонта притащить домой, а уж что из него сделает Ваша женщина- это ее забота. Куда катится этот мир- мужчина может манты налепить! Капец! Девочки, варите борщи/гаспаччо и жарьте котлеты/ризотто, главное с любовью это делайте! И будет всем счастье!)))
Поразил Евгений! Сегодня вообще ещё ни ел,вчера 4 яблока! Мужчине надо хорошо питаться! Практически все наши мужчины могут,и умеют готовить!было бы желание!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города