Показать полную версию страницы

Мода улиц: красота в решете

Комментарии (487)
Часто вижу женщин, и даже, мужчин, в "рваных" джинсах.
В чем заключается их модность?
Выглядит, как будто старая, ношенная вещь.
Да нормально всё. Несколько раз видел на девицах стильно-рваные штаны, так если хозяйка штанов загорелая, а фигурка и ноги в порядке, то смотрится очень даже ничего. Единственный минус - бабушек жалко. Они, бедные, небось смотрят на всё это и думают: "Ну мы то хоть успели хорошо пожить при социализьме, а нонешней то молодёжи каково приходится: в обносках же , бедные, ходют. Последние штаны донашивают..."
Ну какая это мода улиц, вышли днем поймали бездельниц, в основном студентки, что купили то и носят. Все эти разговоры о рваных джинсах уже в прошлом, как обычно журналистам НГС не о чем писать и они достают очередной скелет из шкафа.
Как же, "вентиляция", что-то в прошлом году никто такой вентиляцией не занимался)) мне вот интересно, откуда все эти "моды" приходят и до каких пределов женщины готовы ерундой страдать.
Главный аргумент всех девушек- "это модно"!! Ни одна не сказала, что просто нравится))
Никогда бы не надела драные джинсы
А у меня дырявые носки. Так и хожу. Джинсы дырявые же носят
стесняюсь спросить, а что именно они вентилируют?
Джинсы «с огромными дырками» уже совсем не в тренде. В европе вы даже их в продаже не найдете, разве что в стоках и сэкондхэндах. Девушки, снимите это немедленно. Во-первых, ничего красивого в этом нет, во-вторых, абсолютно немодно.
Любые рваные джинсы полнят, с поперечными разрезами и нитками еще и ноги укорачивают. Спрашивается, зачем себя этим нарядом уродовать? Такие джинсы можно носить только девушкам с модельной внешностью, с ногами <от ушей > и 40-м размером одежды. А всем остальным лучше не рисковать.
У всех девушек на фото низ в таких джинсах стал непропорционально тяжеловат по сравнению с верхом в открытых топах.
Кроме того, сразу видно, когда сами срукодельничали и дырки прорезали.
В общем, не красиво всем на фото.
Еще поразило, откуда в новосибирск приходят такие своеобразные веяния моды, которые девушки в статье озвучили?)))
Не видела ни у одного приличного европейского, американского бренда ни костюмов-пижам, ни мини-шортов, ни джинсов -клёш в коллекциях этого года.
В россии своя мода? Импортозамещение?)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города