Показать полную версию страницы

Мода улиц: заплыв в бикини

Комментарии (495)
Езда верхом - согласна. Но насчет оладьи не могут помочь похудеть, т.к..это очень калорийная пища.
Моё мнение девушка всегда должна быть в форме и следить за питанием!
Приятно смотреть на таких красоток!
А почему они не хотят воспользоваться простым способом, одобренным современной медициной в цивилизованных странах? Нужно чтобы потребление калорий было равно расходу, и тогда фигура будет идеальная.
Тощие все какие-то.. Пофигуристей не нашлось дам для демонстрации бикини
У пятилетних ещё бы спросили - как им удаётся быть такими молодыми...
Буду, не в обиду фотографам, о фоне, на котором эти барышни сняты....
Ужасающий ведь фон, ну согласитесь же комментаторы?!
Да мой синий бассейн на даче с прозрачной водичкой и свисающими над ним крупными ягодами зрелой малины))))) на заднем плане на порядок выгодней смотрится!!!!
И такие бассейны у нас у всех в дачном обществе (ой, в моей фамильной резиденции загородной конечно же, в моем поместье помещика Павла)! Вы представляете какую красоту я там вижу ежедневно)))
Что передний план, что задний. Что объект съемки, что фон - все прекрасно и все гармонично сочетается.

P.S. Теперь я понимаю, почему у соседки всех ее 5-х дочерей (28, 29, 30, 31, 32) с дачи с вечера пятницы по утра понедельника не выгонишь)))) Лежат все такие важные в шезлонгах вокруг бассейна....)))) И то верно, зачем им такой пляж?)))
Почему-то всегда в качестве стройных и подтянутых демонстрируют в основном совсем молоденьких девочек, хоть раз рассказали бы про женщин постарше. Я с 13 и до 38 весила неизменно 42-43 кг при росте 169, вне зависимости от рациона, интенсивности занятий спортом и двигательной активности (была серьезная травма, полгода не тренировалась и заедала горе тортиками и мороженым. На ночь), в 38 лет - второй ребёнок и переход в весовую категорию 54-55 (опять была травма и несколько месяцев мороженого и ночных набегов на холодильник с горя), в 45 при регулярных тренировках, отказе от автомобиля, пятиразовое питании с 7 до 18 и пятидневной рабочей неделе мой вес волшебным образом увеличился до 65 кг и не сдвигается никуда, что бы я ни делала((( ежу понятно, что это возраст, замедление обменных процессов, изменение гормонального фона и т.п., но все же интересно было бы посмотреть на стройных и подтянутых 40+ и почитать их секреты поддержания формы.
Главное это когда маленькая зарплата и нет возможности сходить в кафе и ресторан - самый классный рецепт от девушки . И главное он полностью совпадает с политикой моей "любимой партии "!!
Девушка, которая говорит про хорошую генетику, вы еще очень молоды))) Я тоже до 25 лет думала, что могу всё есть и не толстеть, а оказывается нет) чем старше, тем обменные процессы медленнее-тем больше усилий приходится прикладывать, чтобы держать себя в форме.
Самая нормальная фигура - это у Веры. А те девочки, которые пишут, что проводят по 1.5 - 3 часа в зале 3 раза в неделю - похоже не тем там занимаются.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города