Показать полную версию страницы

«Я бы всю зарплату ей отдал» (фоторепортаж)

Комментарии (976)
Завидую белой завистью тем,у кого есть любимые парень/девушка...счастливые люди! У кого нет-желаю найти свою половинку!
Никогда не зарабатывала больше мужа и считаю это нормальным. Зачем мериться финансами, если сложилось так, как сложилось? И пытаться допрыгнуть до другого? Другое дело, когда начинают кичиться большими заработками и ставить себя все выше и выше. На недосягаемую высоту.
Мужская щедрость - очень важное качество. Жаль, что такие встречаются в основном только в фоторепортажах.
Все зависит от женщины. Есть такие, ради которых ЛЮБОЙ мужчина последнее отдаст, а она этого даже не заметит, потому что это для неё в порядке вещей. Это мужчины перед корреспондентом рассуждают, лимиты называют, а появляется некая особа, и он готов на преступление идти, у собственной бабушки пенсию отобрать и ЕЙ отдать. Да, я и такое наблюдала. Мне тоже хотелось и подарков, и внимания, но таких чувств я ни у кого не вызывала. Обидно.
Не увидела тут симпатичных мужчин. А мужчина должен тратить на нас, женщин, 100 % своего дохода. Мы, женщина, вообще не должны работать.
Купил жене шубу за 450 тыс, поносила раза 3 и продали за 190. Вот так и живем.
Первые свидания и когда уже живете вместе, быт общий, уже как-то и притерлись немного, то не очень-то волнует зарабатывает ли она больше тебя, но вот когда вы встречаетесь и решаете в какое кафе/ресторан пойти, куда съездить вместе и т.п., то в эти моменты уже все ощущается. Как-то удивительно для меня, если девушка будет рассчитываться за меня или я буду говорить, что не по моему кошельку идти в такой-то ресторан.
Самое бестолковое и бесперсктивное занятие - вкладывать деньги в женщин.
Деньги в никуда, ни во что, ни в кого. Вечно им нечего одеть, вечно они толстые, вечно никуда не ездили и ничего не видели, вечно и всегда им чего-то не хватает. Туфель, платьев, духов, украшений...Вечно и всем недовольные.
Пустая и никчемная трата - трата денег на женщину.
Не окупится такое вложение денег никогда!
Когда мужчины это поймут, а?!
да ну этих теток-нет их и нет проблем. не хочу на 12 лет раньше умирать как в соседней статье говорят))
Опять все опрошенные - фотожурналисты и организаторы праздников. Где сталевары, боевые офицеры, хирурги и кибернетики, работающие по специальности?
На работе?
Так может быть, хватит праздную публику в центре города на улице спрашивать?
Зарабатываю 120-150 тыс в месяц, не космические заработки, я считаю,но на мои потребности хватает с избытком. Встречалась с мужчиной, который зарабатывал в 3 раза меньше, так он просто извел меня своими комплексами на тему денег(( Ну, если тебе так стремно, что твоя девушка больше зарабатывает, то работай над собой, чтобы это исправить, а не истери и не ищи поводов, как бы девушку принизить и ее успехи обесценить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города