Показать полную версию страницы

Девчонки с окраин: «В центре куда ни глянь — мажоры» (фоторепортаж)

Комментарии (251)
На окраинах можно очень красивых людей встретить, а рассуждения о жизни у них более правильные, работают на заводах в основном, ну и про дачу не забывают.
я 2 года в декрете (затулинский ж/м). довелост мне на днях съездить в центр (пл. Ленина) по делам. будний день, машину брать не стала - не припаркуешься да и на метро быстрее. ну что сказать, я была удивлена. думала, вот сейчас увижу воочую всех красоток инстаграма. но нет, что в транспорте, что на улице, что в кофейне были обычные девушки.. и худые, и толстые, и грязные волосы, и боевой раскрас (2 часа дня то)... так что не такие в центре и мажорки ходят😉 (хотя, может быть они еще спали в это время?)
Ха, до новосибирских окраин, видно, современная культура не дошла еще пока, там прошлый век, а то и позапрошлый. Все девушки без тату и даже без пирсинга - как инкубаторские одинаковые, блеклые, никакой индивидуальности, никакой изюминки в образе. Продвинутые современные парни таких девушек вообще не замечают. В наше время если быть такими зажатыми, закомплексованными, то тебя никто не заметит. Нужно не бояться самовыражаться. В общем, всем им срочно записаться в тату-салон пора.

А большинству из них еще не мешало бы брови подправить - совсем не видно, есть они вообще или нет, тонюсенькие.
смешно) ведь все ходим в одни и те же магазины.
Как житель центра скажу что все они к вечеру наряжаются в гламурные шмотки и едут в центр гулять... идут пешком по нечётной стороне красного проспекта от дома офицеров в сторону ленина... а кто на машине с окраин приезжает тот как ненормальный кругами по красному проспекту катается с громкой музыкой...
что за бредовая статья!
"...рискнула забраться на окраины..."

Теперь еще необходимо забраться на дачи и посмотреть как ТУТ ходят в выходные новосибирские модницы. Тоже будет очень интересно и познавательно!
Ася)))) хорошая девушка и одевается правильно ;) по состоянию души!
Ножки свои показывают, что радует. А более нам, мужчинам, ничего больше от женщин и не нужно. Ведь какой смысл в женщине, у которой нет стройных и загорелых ножек. Как с такой знакомиться и в свою "Ладу Весту" приглашать ума не приложу. Такие женщины, без ножек, просто недостойны нашего внммания поэтому женщина должна свои ножки постоянно демонстрировать ведь это в ней основное.
"Я сама раньше жила в центре, и мне кажется, одеваются и здесь и там одинаково"

Вот и я так думаю.
А те, кто нарядные ходят по центру - так это дивчины с окраин нарядившиеся для поездки в центр города ) Сами себе мифы создают ))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города