Показать полную версию страницы

Мода улиц: стиляги

Комментарии (201)
Анне, которая учится, плюс за самый мудрый ответ. "Для того, чтобы быть стильным, недостаточно быть модно одетым. А осенью, чтобы быть стильным, надо одеваться соответственно погоде". Это, разумеется, вовсе не подразумевает, что в дождь на улицу надо выходить в болотных сапогах и в мешке из полиэтилена. Просто почему то сразу вспомнились очень стильные барышни, рассекающие зимой в самую лютую стужу в коротеньких дутых курточках и в джинсиках, которые не скрывают трогательных, но не спасающих от мороза, стрингов...
Нигде стиля не увидела. От фото разит дешёвыми ввещами сомнительного качества из Зары и Зарины.
Все девчонки супер, все понравились. Каждая из них была бы достойна романтического свидания со Злым, с обязательным угощением шаурмой. Обожаю осень! А ты сфотал желтые листья в инстраграме?!
Екатерина - декоратор-оформитель очень понравилась!
с Елизаветой официанткой познакомился бы...
Оказывается чтобы быть стильной, нужно просто покупать новые (!) вещи. Каждый сезон.
Мамы не учили экономить, подбирать вещи на долгое время, износостойкие, универсальные? Хотя в этих статьях девушки всегда молодые, модных престижных профессий, куда уж мне земной :)
Вчера видела картину: Девушка с большим количеством макияжа,в шляпе с большими полями , в пальто котороом, в черных брючках, в ботиночках на высоком коблуке. Вроде все хорошо сочетается, даже макияж уместен к данному стилю.Но девушка видно ка мучается, когда ходит на этих каблуках и во всем этом одеянии...спрашивается зачем такие мучения?
А мне все понравились, все молодечики - красивые, молодые, яркие!
Хромченко Эвелину вам в помощь :о))
Стильные лики уличной моды в этом репортаже всёже не предоставлены. Одежда на данных моделях не привлекает внимания, а, скорее, как у моделей стиля, вызывает внутренний смех. Неужели у нас в городе нет стильно одетых красавиц, оставляющих в памяти неизгладимый след?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города