Показать полную версию страницы

Мода улиц: мех против перьев

Комментарии (315)
"№15 Виктория, домохозяйка"
а у нее из сумки еще одна шуба торчит? )))
Архитекторов на один квадратный километр многовато... НГАХА что ли влияет.
Насчет бесчеловечности шуб - так и пуховики не из нефти делают.
В шубе ли, в пуховике ли - разницы нет, мы вас любых любим. Главное, чтоб вам тепло было! А то, порой, смотришь на Вас, в коротенькой шубе-пуховике, и прям как то желание само возникает взять, обнять и согреть ;) Но воспитание не позволяет чужое брать...)))

p.s. А девушки в шубах на фото, на мой взгляд, выигрышнее смотрятся! ;)
Ни одной, красивее Маши, не заметил
Хм. Во вступлении проведено разделение на любителей собак и покусанных или напуганных собаками. А как же те, кто против домашних животных, потому что животные должны жить на воле?
Виктория, домохозяйка.... чтоб нам всем так жилось))))))
Всё-таки как свежо и прекрасно выглядит женщина, если не обременена ежедневными походами на работу! Виктория (домохозяйка) - зе бэст!
Как ни посмотрю подобный репортаж, так те женщины, что занимаются домом вместо работы - самые роскошные и свежие!
Мужчины, покупайте своим любимым женщинам восхитительные шубки и берегите их! Любая красотка (и в любых мехах) будет выглядеть уныло и замучено, если ей каждый божий день недосыпать, работать сутками (на работе и дома у плиты на кухне).
А вообще, я, как любитель красивых женщин в дорогих качественных шубах, так скажу: своей жене прикупил в этом году очередную (уже третью) шубку. Чему, кстати, она несказанно рада. Шуба для женщины всегда будет очень важным предметом.
"Бедные животные!" Так думаю я, когда вижу женщину в шубе.
По моему мнению некоторые девушки говорят бред какой-то, что в пуховике в Сибири холодно, я и в дубленке, и в пуховике ходила когда морозы -40 были и ничего, нормально. Естественно мне и в голову не придет одеть зимой так называемый пуховик, который даже попу не закрывает.
Шикарная женщина в шикарных мехах - единственное, что радует мужской глаз на улице в зимнее время! )
Видишь такую картинку и сразу понимаешь, что либо обладательница мехов сама по себе охотница, умелая и хищная, либо с ней рядом есть кто-то сильный, кто может себе позволить и такую шикарную женщину, и такой мех, в который она одета!
Виктория в лисице, Вы однозначно ЛУЧШАЯ!!! Глаз не оторвать!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города