Показать полную версию страницы

Мода улиц: мужской взгляд

Комментарии (341)
Дмитрий, бизнесмен, прямо красавчик
Сережа М.????
мммм. В Израиле мы самые красивые)
дмирий, бизнесмен - хорош!!!
ни одного симпатичного мужчины...
статья вроде бы называется Мода УЛИЦ?? только вот что-то половина фотографий-с мужчинами раздетыми,сидящими где-то в кафе.
Хипстеры добрались и до нашей деревни =)

Понравился только турист из Германии, одет стильно и опрятно, все по фигуре. Неброско, но его лицо привлекает внимание, чего не скажешь про тех, кто за цветастостью рубашки или безразмерностью джемпера его потеряли.
Если уж в центре такие мужики ходят и что-то еще смеют говорить нелестное о женщинах, то я никогда не выйду замуж. Обнять и плакать. Зажрались! И где они увидали столько стрингов над джинсами, видимо, засматривались на сидящих у бара...
Понравился только Миша, у которого есть недостаток - он студент. Стефан из Германии - единственный достойно выглядит и о женщинах правильно отзывается.
Расскажите, а почему русских в Израиле видно издалека?
А почему военных в каталоге нет? Они же, вроде, по народным повериям "красивые и здоровенные". Да и форма, когда она хорошо подогнана, смотрится куда стильнее, чем штаны с мотнёй до коленок и джемперки на субтильных плечиках. Очевидно, их нет потому, что для человека на службе вопрос "как женщине одеваться, чтобы понравиться" попросту не имеет смысла ;)))
начнем с заголовка "корреспонденты SHE решили отыскать на улицах и в заведениях Новосибирска стильно одетых мужчин"
некий стиль присутствует на первых трех фотографиях.
А потом... кто в "трениках растянутых" кто в каких-то майках... непонятных рубашках и жилетках... Отсутствие вкуса и стиля в целом!
Вячеслав, дистрибьютор. - интересно какой компании?

Артем, работник салона связи. - молодец! хорошо одет, ничего лишнего. Рубашку наверное, специально подбирал под стиль салона...

Адислав, стилист - по одежде его не скажешь....лично мне не нравиться! Худые ножки в непонятных джинсах....

В общем, плохо поработали корреспонденты! Ищите лучше! И тогда можно будет посмотреть на действительно стиль и хороший вкус в одежде!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города