Показать полную версию страницы

Мода улиц: проба пера

Комментарии (349)
Сибирь всегда славилась своей пушниной, а не китайскими пуховиками, я за МЕХ !
Анастасия мне понравилась и ее шуба. Я бы на такой женился!
Чем моложе красотуля, тем короче пуховик, я бы лично кони кинула в таких коротких моделях, но форс как известно морозу не боится))
забавно, конечно, что нынешнее поколение студенток легко обновляет пуховик КАЖДЫЙ год и еще и держит шубу на выход... хорошо что родители у девчонок хорошо зарабатывают, плохо что чем дальше тем более потребительское у молодежи отношение ко всему.
ох уж этот маркетинг. теперь у нас и пуховик оказывается носить два года подряд неприлично...=(
з.ы. скажут что ворчу и завидую.. на самом деле тут все глобальнее. производство каждого такого пуховика это загрязнение окружающей среды, выброс старого - еще одно (и это каждая вторая девочка выбрасывает 1 пуховик в год, про кофточки и туфельки тут уж и счету нет). про шубы и убийство животных с целью "на выход" я вообще молчу...
Истинные слова "шуба не для автобусов"!сейчас каждая вторая в китайской черной норке с блестящими висюльками.Ужжас!
Молодцы,девчонки,сохраняете индивидуальность.
Все-таки красивые у нас в Новосибирске девушки! )) Только вот девушка на первом фото зря такую темную косметику использует. К ее обалденной улыбке более светлые и яркие тона нужны!
Неужели все меняют пуховики каждый сезон? Второй год подряд уже не комильфо? У меня пуховики по несколько лет служат накопилось уже 4 разных фасонов и расцветок, ношу в зависимости от настроения и выбрасывать не собираюсь! Зачем каждый год-то менять?
порадовала только журналист в декрете))
Анастасия, где вы купили этот чудесный пуховик с мехом?
красиво живет сибирская молодежь! каждый год пуховики меняют.

я-то как купила финский, так 4 года в нем и ходила, всем устраивал: и длинный, и фигуру красиво облегает, и теплый.. и дальше бы носила, да уехала туда, где теплее.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города