Показать полную версию страницы

Мода улиц: Кай и Герда

Комментарии (229)
Студентов много :) Молодцы, приятные у нас люди в Новосибирске, наверное, только на форуме злые :)
Мария и Егор (студенты):
Тихий ужас. Я бы не советовал Марии носить этот чудовищный... даже не знаю, как это называется. Пальто? Дубленка? Оно портит фигуру, превращая её в нечто бесформенное. А в сочетании с широкими сапогами на стройных ногах, всё вместе, полностью уничтожают привлекательность девушки, лишают фигуру естественных пропорций. Плюс ко всему эти коричневые цвета!
Мария, снимите это немедленно!
Мой Вам добрый совет.
Анастасия (домохозяйка) и Стас (фотограф):
Стас "человек творческий", но ему невдомёк, что мужчинам не стоит носить узкие джинсы на худых ногах - это выглядит не очень привлекательно.
Ну ладно мужчины - они не всегда могут понять, что им идёт, а что нет.
Но женщины и девушки! Неужели вы не понимаете, что сапоги, которые существенно шире ноги, превращают ваши ноги в слоновьи? Ну а об этих чудовищных уггах столько сказано, да все никак не уляжется. НУ ОНИ ЖЕ ПРОСТО УЖАСНЫ!
Где изящество, где женственность?
Порой идёшь по улице и каждую вторую хочется подвести к зеркалу, наговорить гадостей, а потом отвести в магазин за нормальной одеждой.
13 из 24 человек - студенты, 54%. Не первый раз читаю подобные комментарии, но тоже выскажусь - НГС, можно как-то по-разнообразнее? Люди постарше, парочки с детьми, например, или бабушки с дедушками? Да-да, такие тоже по магазинам ходят. Или они негармоничные?
ну не сказал бы, что тут какая-то гармония особо между половинками пар.
а в целом, Ольга (художник) и Роман (фоторепортер) понравились больше всего. Елизавета (студентка) и Алексей (экспедитор) тоже ничего. если Елизавете курточку сменить. )
Мне надо купить себе норковую шубу и тогда я буду смотреться гармонично в компании большинства девушек города Новосибирска. А то обычно идет барышня в шубе, а муж в пуховике грустит рядом, видимо весь семейный бюджет на шубу и ушел:)
девушки на втором, третьем и последнем фото - красивые. только леггинсы с неприкрытым бедром слегка опошляют образ.

в целом, некоторые пары, как двойники, выглядят. жаль, что корреспондент не поинтересовался у ребят, сколько времени они вместе. было б интересно.
Первая пара: Кристина и виталий. Кристина: «Я училась в модельной школе – умею правильно подбирать одежду..."
Мдя, видимо там её науили надевать черный лифчик под белую блузку.
Особых парных ансамблей как-то не заметила, но зато все без исключения очень милые и симпатичные. Ну и, думаю,будут популярны комментарии про профессию "тракторист") Необычно для нашего времени, что не главный специалист по управлению движимой техникой))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города