Показать полную версию страницы

Модные вещи: охота на скидки

Комментарии (71)
Все хорошо , видно, что со знанием дела написано...Но где денег взять на эти скидки ?! Пойду работать..
Бывал я в Италии...
Бывал в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании. Да, конечно, разглядывал там местных жительниц. Во что обуты, как одеты, как накрашены, как подстрижены.
Что сказать?! Обуты и одеты хорошо, да.
Только симпатичных я там не увидел ни одной, увы.
Наши новосибирские дамы куда как лучше выглядят, гораздо аппетитней и соблазнительней.
Да мои соседки по даче в своих выцветших футболках и драненьких шортиках куда как лучше всех европеек выглядят.
Так что, барышни, не смотрите на все эти сайты иностранные)))
Не транжирьте зря деньги. До ближайшего магазинчика - и вы обуты и одеты. И прекрасны!
Вот. Я свое мнение выразил.
Понимаю, какую-нибудь технику простую покупать или же сувениры, но шмотки покупать без примерки? Разве только носки и нижнее белье.
P.S. Вот у меня, например, достаточная дорогая и известных марок обувь, купленная заграницей, стоит в прихожей, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ и вся сидит великолепно. Т.е. не факт, что закзав, как ты думаешь, свой размер, тебе не предет малая либо большая.
Эээээ вы серьёзно? И даром не возьму гардеробную захламлять ))
Ничего не понравилось )))))) куртка вообще с каким-то кривым замком... Что за мода у народа?
В Охапке покупаю недорого стильные вещи.
Что ж это за эксперт такой???? Michael Kors из древней коллекции за 152 евро?!Если предположить, что я выжила из ума и захотела купить нечто подобное, то пойду их искать на eBay раза в три дешевле. Странная идея искать скидки на американские марки в Италии...
Была я как то во Флоренции, увидела необычную ветрину, это был магазин luisaviaroma зашла милые ненавязчивые продавцы красивая обувь и одежда без пафоса только продавцы сильно модные в хорошем смысле. Купила туфли, а теперь вот узнаю, что случайный магазин оказался очень даже известным в последствии заказывала там вещи приходили до нска за три четыре дня вот так вот.
Это называется цены со скидкой? Ну не знаю майку в которой можно только в огороде ходить купить за 3800, это как то странно. Радоваться не чему ни ценам, ни товарам.
Как покупать без примерки? Иной раз в реале замучаешься мерить, то сидит не так, то материал к телу неприятен. Про обувь вообще молчу. У меня половина 39 размера, половина 40 го. И это у меня стандартная фигура, и основная масса лекал на меня садится. Что же делать барышням с нестандартной фигурой, например небольшого роста с большим бюстом?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города