Показать полную версию страницы
Все материалы

Роскошь и блеск на новогоднем корпоративе

Бархат, пайетки, кружева и перья — MALINA Fashion показала, во что одеваться в новогоднюю ночь

Начало декабря — правильное время, чтобы заняться поисками новогоднего наряда. Во-первых, именно сейчас в магазинах поступление праздничных платьев, а значит, выбор наиболее широкий и полный размерный ряд в наличии. Во-вторых, в канун Нового года будет одной проблемой меньше.

Эксклюзивный сибирский бренд MALINA Fashion тщательно подготовился к главному семейному торжеству: лукбук новой коллекции получился роскошным и горячим! Неудивительно: чтобы его отснять, главные красотки Сибири летали в знойный Дубай.


Шикарные виды, завораживающая красота сибирских моделей и платья, в которых чувствуешь себя на все сто — в новом фотокаталоге бренда!



MALINA Fashion — редкий бренд, предлагающий завидное разнообразие платьев до пола. В этом году кроме фирменных струящихся юбок сибирячкам предложили неординарную новинку: облегающую модель с геометричным рисунком, идеально очерчивающим фигуру, и утончённым шлейфом. Сложно устоять!



Излюбленный материал бренда — кружево — в новогодней коллекции смотрится очень соблазнительно. Модели превосходно садятся по фигуре!



Неожиданным решением стал выбор цветовой гаммы: в линейке немало белоснежных и кремовых платьев. Оттенок компенсировали фактурами: кружево, бахрома и даже перья!



Крошечные пайетки изумительно преображают лаконичные фасоны платьев-мини. Игра бликов замечательно подчеркивает фигуру.



Наряду с универсальными моделями коктейльных нарядов новая коллекция MALINA Fashion представляет массу экстраординарных решений. Изысканные платья сшиты специально для тех, кому важно выделяться!



Два принципиально разных блеска предлагают наряды с разной фактурой. Пайетки разного размера создают уникальный образ. Лаконичные фасоны в духе шикарных 60-х с элегантным разрезом на ноге или озорные модели с запахом — девушки с любым характером найдут модель по душе.



Модели рокового красного оттенка воплощены в моделях с тёплым и холодным подтоном. Откровенные макси и элегантные «восточные» фасоны ярко выделяются своим изысканным блеском.



Два классических «хита» MALINA Fashion, которые особенно ценят поклонницы бренда. Это потрясающий фасон легкого платья макси, сочетающего воздушность шёлковой юбки с выверенной точностью кружевного корсета. И богемные облегающие фасоны, созданные из золотой вышивки ручной работы.



Две свежие и дерзкие модели воплотились в лёгких коктейльных образах. Элегантное платье и юбка с оригинальным рисунком из микропайеток, дополненная классической шёлковой блузой.



Тёплые фактуры нежно ласкающего бархата и сияющего атласа необычно проявили себя в элегантных платьях-футлярах и костюмах. Каждый наряд предлагает уникальную «изюминку»: изысканные манжеты из стразов или красивую работу с кружевом.



Элегантное кружево не исключает кокетства! «Футляр», отшитый из этого премиального материала сочетает миловидность и нежность оттенков с дерзкой провокационной длиной юбки.



Новогодняя коллекция этого года предлагает хороший выбор богемных нарядов. Особое внимание уделяется золоту — одному из самых торжественных и роскошных оттенков. Платья макси завораживают великолепным мерцанием при каждом движении.


Салон модной женской одежды MALINA Fashion:

Красный пр., 56 (вход с торца здания)

тел. 8-913-725-03-47

режим работы: с 11:00 до 21:00, ежедневно

«ВКонтакте»

Instagram


Подписывайтесь и будьте в курсе последних поступлений и новостей!


ООО «РИЧ», ОГРН 1175476086169, 630120, Новосибирская область, Новосибирск, ул. Титова, 236/1

13934
Все материалы
Вход в почту
Выбор города