Показать полную версию страницы
Все материалы

Верх совершенства: обзор модных трендов верхней одежды

BRIOLIN представил пальто и куртки, без которых не обойтись этой весной

Дни стали светлее, утренние часы — приятнее, а девушки — краше. Да, это весна! В воздухе витает любовь, предвкушение романтических встреч и новых стартов по всем фронтам. Поводов для радости прибавляет то, что совсем скоро можно будет наконец-то сбросить с себя оковы тяжелой зимней одежды и принарядиться в весеннее, легкое, прекрасное. Тем более что дизайнеры приготовили коллекции на загляденье! Мультибрендовый бутик BRIOLIN делится модными новостями.


Ни один модный показ этой весны не обошелся без свободных курток и пальто прямого силуэта. Это по-настоящему универсальные фасоны, которые подойдут девушкам любой комплекции! Фавориты цветовой гаммы: мягкие пастельные оттенки оливки, пудры, серого, лаванды и, конечно, роскошный кэмел. Куртка слева 6300 рублей, пальто справа 8700 рублей.



К хитам весеннего сезона, безусловно, можно отнести куртки-коконы. По контрасту с объемным кроем фигура смотрится еще более стройной. Эффект усиливает сочетание фактур, визуально сужающих плечи. Изюминку модели составляет оригинальный ворот. 6300 рублей.



Весна — время экспериментов. Куртки-трансформеры с отстегивающимися рукавами позволят играть с образами. Достаточно запастись длинными перчатками нескольких оттенков и меняться каждый день. 6100 рублей.



Стиль спорт-шик не теряет своей актуальности. Укороченные куртки с необычным воротом-стойкой смотрятся женственно и в то же время динамично. Идеально для городских модниц. В цветовой гамме ведущие роли отведены нежным и стильным нюдовым и стальным оттенкам. 5600 рублей.



Начиная с 60-х годов прошлого столетия космос остается одной из самых таинственных и притягательных тем для авторов модных коллекций. Этой весной межпланетные пространства принято исследовать в крутках из экокожи с эффектом металлика. Прямые линии и легкая асимметрия по нижнему краю придают модели темперамент высоких скоростей. 6200 рублей.



Куртка-жакет на потайных кнопках прекрасно комбинируется как с деловой юбкой или летящим платьем, так и с любимыми скинни. Сферический декор эффектно дополняет лаконичные линии. Акварельные оттенки лаванды и синего — особый шик сезона. 5900 рублей.



Практично или красиво? Зачем выбирать, если этой весной можно получить все и сразу? В высокие карманы удобно прятать руки в холодные дни, а высокий воротник-стойка защитит от весеннего ветерка. 6400 рублей.



Отголоски гранжа 90-х слышны в актуальных тенденциях весны-2018. Очарование художественного беспорядка и нарочитой небрежности выражаются в асимметрии деталей и игре с привычными представлениями. Жакет или куртка? На выход или на пикник? Не все ли равно, если можно выглядеть круто каждый день? 6300 рублей.



Детка, это космос! Декоративные пуговицы, словно заклепки на ракете. Искусственная кожа с эффектом металлика выглядит фантастически и к тому же очень практична. До смены модной парадигмы носить и носить. 4800 рублей.



Пальто-халаты не сходят с модных подиумов. Английский воротник и прямой крой, подхваченный поясом на талии, — икона элегантности на все времена. Нежный кашемир приятен на ощупь и способен согреть в прохладу сибирской весны. Пальто слева 8600 рублей, пальто справа 8700 рублей.



Классика получает новое прочтение благодаря асимметрии и игре с объемом. Коллекция пальто BRIOLIN включает в себя как монохромные модели различных оттенков, так и пальто из меланжевого кашемира. Свидания, деловые встречи, прогулки — в таком пальто можно отправиться куда угодно. Пальто слева 8600 рублей, пальто справа 8700 рублей.



Объем, объем и еще раз объем! Теплая куртка на синтепоне, дополненная капюшоном, подкупает комфортом и стильным дизайном. Необычная фактура, напоминающая велюр, широкая молния и трендовые оттенки графита смотрятся очень эффектно. 6100 рублей.



Изюминка этой модели заключена в комбинации фактур: уютная вязка и сияющий глянец гармонично дополняют друг друга. 6300 рублей.



Лаконичный объемный крой смотрится очень женственно благодаря игре фактур, завязкам и необычному вороту. Акварельные оттенки позволяют комбинировать новинки с базовым гардеробом. 6100 рублей.



Роскошные цвета пудры и грозового неба подходят представительницам всех цветотипов. Их можно сочетать практически с любой гаммой, а это значит, что новая куртка не потребует кардинальной перезагрузки всего гардероба. 5600 рублей.



Полупальто прямого кроя придает силуэту стройности и стати. Рукава-трансформеры открывают горизонты для стильных экспериментов. Быть не как все — это модно. 6100 рублей.



Легкая и при этом очень теплая куртка украшена изящной деталью — разрезом и завязками. Модель представлена в двух популярных оттенках: жемчужно-розовом и классическом черном. 5200 рублей.


Теплой, красивой и счастливой весны!


Мультибрендовый салон женской одежды BRIOLIN:

Красный пр., 99, ст. м. «Заельцовская»

тел.: 8 (383) 291-42-96, 8-913-000-77-11

режим работы: с 11:00 до 21:00, без выходных

briolin54.ru

instagram.com/briolin54.ru

«ВКонтакте»: vk.com/briolin54


ООО «Бриолин», ОГРН 1125476106832, Новосибирск, Красный проспект, 99.

17419
Все материалы
Вход в почту
Выбор города