Показать полную версию страницы
Все материалы

Весенние тренды для влюбленных в обувь

Модные модели и нестареющая классика от мультибрендового магазина обуви и аксессуаров Ascania

Весна — это время, когда как никогда хочется чего-то нового. Настроение жить, творить, влюбляться. Захотелось перемен? Можно заглянуть в мазагины Ascania, здесь есть новинки в самых последних модных тенденциях. Что может поднять настроение любой женщине? Конечно, новые сапожки, ботильоны, слипоны или туфли. Особенно в трендовом цвете этого сезона: сочном красном, нежном голубом, энергичном серебре и мягком беж. Весенняя коллекция Ascania — это яркие эмоции чувственного танго для влюбленных в обувь.



На пике популярности ботинки челси. Никто не усомнится в стиле, ведь англичане всегда были образцом элегантности. Удобные эластичные вставки по бокам фиксируют ногу, но при этом обувь легко надеть и снять. Очень актуальная комбинация фактур (лак и матовая кожа) и цвет. Прекрасное сочетание комфорта и моды. 7390 рублей.
Аркадия — единственный оттенок зеленого цвета, который эксперты института цвета Pantone включили в палитру весенне-летнего сезона 2018 года. Он хорошо комбинируется с остальными актуальными цветами сезона. Эти ботильоны — спокойная вариация цвета, но они уже навевают мысли о море, которое совсем скоро станет теплее и ярче. 5790 рублей.
Элегантные ботильоны для девушки, следящей за трендами: острый нос, устойчивый каблук средней высоты, золотой декор и контрастное сочетание цветов и фактур. Тот случай, когда обувь может быть остромодной, но не эпатажной. 7190 рублей.
Благородный оттенок шоколадного, с нотами коричневого и вишневого. Вызывает ассоциации с пряными специями и Ближним Востоком. В нем тепло и уверенность, но в то же время и аристократичность. Не каждой женщине подходит одежда этого цвета, а вот классические сапоги будут уместны в любом гардеробе. 8190 рублей
Шнуровка — это супертренд и это суперсексуально! Ботильоны из натуральной кожи 8990 рублей.
Ботинки для молодых и дерзких. Ремешки, потертая кожа, необычный крой. Нарочитая грубость модели будет хороша в сочетании с юбкой плиссе, трикотажным платьем, брюками или джинсами. 3990 рублей.
Спортивная обувь давно уместна не только в спортивном зале, но и на городских улицах, в офисе, на отдыхе. Эти лаконичные коричневые кеды понравятся энергичным современным мужчинам, которые следят за модой, но не хотят жертвовать комфортом. 5590 рублей.
Светлый бежевый цвет напоминает теплый песок. Эти ботильоны станут отличной базой в любом гардеробе, их можно сочетать с яркими пальто всех актуальных цветов. Модный акцент — обтянутый бронзовой кожей каблук с небольшими стразами. 6390 рублей.
Весна пробуждает желание радоваться жизни, которому хочется отдаться со всей страстью. Забудьте обо всем — только партнер, музыка и один на двоих танец. Только так можно почувствовать энергию пробуждения и пульсирующую силу жизни.
Модная деталь этих удобных ботильонов — декоративные застежки со стразами. Экономичный вариант из современных качественных искусственных материалов, если хочется менять обувь каждый сезон и успевать за всеми трендами. 4190 рублей.
Классика от лондонских денди — мужские броги. Необходимы каждому мужчине, который следит за модой. Эта модель очень близка к классическим туфлям, поэтому будет отлично смотреться с костюмами. Но в то же время подойдет и к джинсам. Базовая модель и правильная инвестиция в свой гардероб. Броги для нее 4990 рублей. Броги для него 4990 рублей.
Ботильоны из искусственного велюра прекрасно впишутся в классический гардероб. Актуальные детали: расклешенный устойчивый каблук и сочетание фактур. 3990 рублей.
Самые женственные ботильоны этой коллекции! Уютная замша, элегантные линии, высокий каблук, подчеркивающий красоту ног, и кокетливый бантик как последний штрих образа. 6190 рублей.
Многие давно об этом мечтали: носить кроссовки каждый день и чувствовать себя стильной? Сейчас это действительно так: спорт и спорт-шик стали самыми актуальными трендами. Спортивная обувь очень многообразна: слиперы, слипоны, сникерсы, кеды. Любой цвет и декор, чем больше блеска, тем лучше.
Эта пара сникерсов придется кстати в любом гардеробе. Их можно носить с джинсами, леггинсами, широкими юбками и платьями. Актуальные золотые вставки на черном фоне позволяют вписать сникерсы в рокерский образ, например, скомбинировав с кожаной курткой. 3590 рублей.
Комфорт — девиз современной моды. Сдержанные черные сникерсы с изюминкой: лакированные вставки с актуальным эффектом металлик, но при этом достаточно деликатные. 5790 рублей.
Легкие кожаные кеды прекрасно подойдут к романтичному платью или длинной летящей юбке. Чистый белый и самый актуальный этой весной оттенок розового — цветущий георгин.
Никто не останется незамеченной в этих ярких кроссовках. Предельно лаконичный фасон, потому что цвет самодостаточен. Идеально подойдет к тотал-лук в черном, белом, сером, бежевом или голубом цвете. 5790 рублей.
Черные слиперы не будут скучными, если добавить броский декор. Эти женственные туфли, напоминающие хризантемы, понравятся романтичным девушкам. 4990 рублей.
В этом сезоне дизайнеры опять уделили пристальное внимание каблукам. Вычурная форма, контрастный цвет, необычные материалы, принт, камни и все, что только может прийти в голову. В коричневых замшевых ботильонах предельное удобство сочетается с остромодным каблуком. 5190 рублей.
В моде лодочки на высоком каблуке — бальзам на душу любительниц классики. Актуальность туфлям придает насыщенный томатный цвет и контрастный черно-белый каблук. Это выбор смелой женщины, которая привыкла быть в центре внимания. При этом каблук не только оригинален, но и устойчив. 5790 рублей.
Свежий мятный — еще один цвет из весенней линейки модных цветов. Отличная альтернатива ярким цветам для тех, кто предпочитает спокойствие. Или может стать мягким фоном для цветового акцента. Классическая форма туфель сочетается с актуальнейшим каблуком сложной расцветки. 5990 рублей.
Самая весенняя обувь — туфли-лодочки. Расклешенный каблук — пикантная деталь этих модных красных туфельСвежий мятный придется по душе истосковавшимся по теплу и зелени девушкам. Все внимание на каблук! Каждая пара по 5590 рублей.
Замшевые красные лодочки для современной Кармен. На вид сдержанные, но выдают страстную и дерзкую натуру. Вроде бы классика, но оттенок и форма каблука в тренде. Туфли 5590 рублей.
Элегантные лодочки должны быть в гардеробе каждой женщины. Изящный носок и тонкий каблук, деликатное украшение стразами — отличный вечерний вариант, такая же классика, как маленькое черное платье. Темно-синий — новый черный. 5590 рублей.
Удобная и элегантная обувь в моде уже не первый сезон, но не сдают своих позиций: кожаные лоуферы. Они выдерживают тонкую грань между расслабленностью кэжуал и строгостью классики, поэтому их можно носить и с брюками, и с джинсами. Эта универсальность делает их такими популярными. Лоуферы 4470 рублей.
Нежные туфли оттенка цветущего георгина в стилистике колор-блок. Серебряные носы — модная деталь, которая покажет, что обладательница в курсе последних тенденций мировых подиумов. 5590 рублей.
Нужны черные туфли? Тогда стоит обратить внимание на эту модель с актуальным комбинированным каблуком. 4790 рублей.
Ретро — еще одна из тенденций этой весны. Ремешок на круглой пряжке, устойчивый квадратный каблук и лак. Актуальный цвет чили напоминает, что это туфли из коллекции 2018 года. 4590 рублей.
Не иметь красной обуви — модное преступление. Можно выбрать, что ближе: удобные кожаные полуботинки, о которых можно не вспоминать за целый день на ногах, или изящные туфли с открытым носом, достойные девушки Бонда. Полуботинки 4390 рублей. Туфли 4790 рублей.

Магазины Ascania:
правый берег:
ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5
ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13
ТРК «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238
ТРК «Ройял парк», Красный пр., 101
ТЦ «Бонанза», Вокзальная маг., 10/1
ул. Советская, 37

левый берег:
СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107
МФК «Сан Сити», пл. Маркса, 7
Академгородок, ТРК «Эдем», ул. Кутателадзе, 4 стр.
тел. 8 (383) 374-44-25
Ascania в Instagram
Ascania в «ВКонтакте»
ascania.biz

ООО «Мобилис», ОГРН 1115476098506, Новосибирск, ул. Советская, 37, 1-й этаж.

13525
Все материалы
Вход в почту
Выбор города