Показать полную версию страницы
Все материалы

Платье за репост: как модницы одеваются благодаря соцсетям

Мультибрендовый бутик Briolin разыгрывает платья из новой весенней коллекции

Много платьев не бывает, особенно весной! Briolin представляет модную коллекцию и приглашает за бесплатными нарядами. В аккаунте магазина в Instagram проходит конкурс «Платье в подарок». Достаточно подписаться на аккаунт, отметить пять подруг под постом с конкурсом и ждать итогов розыгрыша, которые будут подведены 15 апреля 2018 года. На кону — любое платье на выбор из новой весенней коллекции.


Очаровательные платья, воплощающие ретро 70-х, — главный хит этой весны. В них прекрасно решительно все: и элегантный крой, и чувственная лента на шее, и легкие летящие ткани, и конечно, предвестники лета — стрекозы и цветы в принте. Платье слева 4700 рублей, платья справа 4400 рублей.



Одной из первых женщин в истории моды, которая прославила горошек, была Мэрилин Монро. Этот принт не раз становился главным героем модных показов, и вот он снова под вспышками фотокамер. 5200 рублей.



Горох, воланы и асимметрия — в них столько шарма, легкости и непринужденности! Восхитительные платья для романтических встреч и красивой весны! Платье слева 4600 рублей, платья справа 5200 рублей.



В монохромных решениях дизайнеры обращаются к яркой классике — насыщенным тонам красного и синего. Платье с запахом и юбкой-тюльпаном отлично садится по фигуре и эффектно очерчивает силуэт. 4500 рублей.



Что нужно для весеннего преображения? Немного фитнеса и платье свободного кроя. Модель визуально сделает ножки еще более длинными и стройными и поможет скрыть то, что всем замечать необязательно. Нежный розово-пудровый оттенок и классическое черно-белое сочетание подойдет девушкам разных цветотипов. 4600 рублей.



Женский деловой образ окончательно и бесповоротно перестал быть скучным, и это такое счастье! В новом сезоне по-прежнему актуальны брюки скинни. Дополнить ансамбль будет уместно белой блузкой навыпуск и жилеткой. Более смелый и дерзкий вариант — брюки с завышенной талией, жакет с рукавами 3/4 и спортивная обувь. Костюм-тройка слева 5900 рублей, костюм справа 6600 рублей, блуза 2900 рублей.



Узкие укороченные брюки в сочетании со шпилькой подчеркнут красоту щиколоток. Яркие акценты в образе — воланы на рукавах блузки и вышивка с бусинами. 5900 рублей.



Легкая, как весенний ветерок! Изящный и притягательный образ поможет создать платье с воланом, расклешенными рукавами и необычным кружевным декором. 4500 рублей.



Прозрачные фактуры и так называемый бельевой тренд все еще на пике моды. Соблазнительная, интригующая, неотразимая! Детка, ты вскружишь голову любому! Платье слева 4400 рублей, платье справа 5800 рублей.



Кокетливое платье с фигурной обработкой рукавов и подола идеально для выхода в свет. Актуальные цвета пудры и молодого вина красиво оттеняют кожу. 5900 рублей.



Изумительная жемчужно-серая гамма покоряет подиумы и улицы! Обратите внимание на платье прямого кроя в стиле спорт-шик и абсолютно женственную модель с юбкой из легкого фатина. Платье слева 4500 рублей, платье справа 4300 рублей.



Страстный и обворожительный образ поможет создать платье в стиле танго. Воланы придают модели динамические и энергичные нюансы. Декоративные строчки расставляют эффектные акценты. 4600 рублей.



Юбка-карандаш — незаменимый и универсальный предмет гардероба, актуальный во все времена. Это база, которая гармонично сочетается как со строгими блузами-рубашками, так и более романтичными моделями с воланами и сетчатыми вставками. Слева: блуза 2600 рублей, юбка 2500 рублей, справа: блуза 2400 рублей, юбка 2500 рублей.



Графические орнаменты всегда смотрятся элегантно. Хиты сезона — платье в клетку и модель с комбинированными фактурами и цветочным принтом. Платье слева 4600 рублей, платье справа 4300 рублей.



Цветы для самой роскошной девушки города! И пусть они будут повсюду! Мода не скупится на крупные бутоны и лепестки всех мыслимых форм. Платье слева 3400 рублей, платье справа 4200 рублей.



Эти очаровательные платья с завышенной талией подходят девушкам любого телосложения. В них можно отправиться на свидание или на деловую встречу, в кафе с подружками или в театр. Необыкновенно красивый оттенки лилового и василька влюбляют в себя сразу и навсегда. 4300 рублей.



Весна и мини — две подружки. Платья прямого кроя с яркими принтами в стиле 70-х смотрятся эффектно и соблазнительно. Идеально для танцев и выхода в свет. Платье слева 3200 рублей, платье справа 3200 рублей.


Пусть ваша весна будет полна любви, красоты и подарков! Узнайте, как получить платье от Briolin бесплатно.


Мультибрендовый салон женской одежды Briolin:

Красный пр., 99, ст. м. «Заельцовская»

тел.: 8 (383) 291-42-96, 8-913-000-77-11

режим работы: с 11:00 до 21:00, без выходных

briolin54.ru

instagram.com/briolin54.ru

vk.com/briolin54


ООО «Бриолин», ОГРН 1125476106832, Новосибирск, Красный проспект, 99.

17358
Все материалы
Вход в почту
Выбор города