Показать полную версию страницы

Белокурая бестия

Комментарии (68)
Ну когда волосы седеют, то мотивы окрашивания понятны. А вот зачем вы краситесь-то с одного цвета в другой? с блондинок на брюнеток и наоборот? как же тренд на все натуральное?))
Не согласна с пунктом статьи о том, что конкретным брюнеткам белый цвет не пойдет. Я как раз из тех, кому надо осветлять куда более 3 тонов. Точно не отношусь к типу "зима", но подлецу все к лицу и белый мне был тоже ничаво ))). Решила попробовать радикальный белый цвет, но эксперимент затянулся, и я несколько лет упорно обесцвечивалась. В остальном со статьей согласна. Та еще тягомотина. Мои волос никакие щадящие осветляющие не брали, только блондаран. Белый до умопомрачения никогда не получался, всегда с желтым оттенком. Приходилось еще сверху красить когда пепельным, когда пшеничным, который, чистая правда, с мертвых волос быстро смывался, зеленой только быть не приходилось. В общем, волосы сожгла. Бальзамы и маски помогали, чтоб волосы проволокой или копной не выглядели, но испортились они все равно офигенно.
Подтверждаю, из брюнетки делаться блондинкой дорого в прямом и переносном смысле. В порядке эксперимента можно, но на постоянно не советую. Лучше, и правда, ближе к своему цвету.
А как же кератиновое выпрямление!? Ведь это идеальное средство восстановления волос. Мне делали кератиновое выпрямление и закрасили в безаммиачной краской, уже месяц хожу и цвет не смывается. Да и с укладкой проблем нет. Так что осветлять волосы не так страшно, путь обратно есть, без особых потерь(только в деньгах :))
я за модой не слежу, ибо брюнеткой-шатенкой я похожа на страшную бледную ворону) светлые волоы мой удел. Но у меня свои основные правила:
1.никогда не краситься дома, цвет неудачен и некрасив, на моем конечно волосе
2.свой проверенный парикмахер которая все делает отлично
3.шампуни-бальзамы специально для блондинок, а не с масс-маркетов. Результат: блестящий цвет золото.
И я терпеть не могу выбеленные волосы, да еще с синевой-сединой. Они кстати с легкостью старят. И вместо желтизны от какой-нибудь Фары, лучше со своим цветом осттаться.
Вобщем блондинка это приличные деньги выходят))))
Согласна с мужским комментарием,зачем красить волосы,если они не седые?Мне нравится естественный цвет.А блонд выглядить весьма фейково часто.Я за натуральные оттенки,а лучше свой цвет.=)
А мне только блондинкой идет) Что в душе что на волосах:)
Перекрасилась я с темного (почти черного) в светло-русую летом, заняло это примерно 5 -6 часов в парикмахерской, очень интересно получилось ,никто сразу узнать не мог, эффектно, но рыжий оттенок по началу был , что не очень нравилось, теперь мою эстелевским шампунем , результат отличный))), вот теперь думаю свой наверное отращивать))
а у меня свой замечательный цвет блонд от природы!
Слово блондинка стало почти ругательным, Тем не менее сплошь и рядом женщины косят под них,. наверное, не зря,. Ну любят мужчины блондинок.....
была бы возможность-я бы раз в год-полгода цвет волос меняла,но нельзя-волосы вымрут))
была и брюнеткой(от каштана до темно-тёмно сливового),но большую часть жизни-я блондинка-более мягкий и нежный образ.
иногда вспоминаю,что когда была брюнеткой меня воспринимали серьёзнее-этого не хватает.блондинкам с длинными волосами приходится доказывать иногда,что они не бестолковые.
но темный цвет волос-не менее хлопотное дело(если он не родной),чем светлый.например,неокрашенные корни выглядят гораздо более неопрятно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города