Показать полную версию страницы

Рвет — значит, любит

Комментарии (165)
Ужасно хочу малыша. Трёх! Не важно, токсикозы, тяжесть, роды... Это же такое чудо!!! Но вот так занимаешься спортом, питаешься правильно, у мамы беременность и роды хорошие. А потом ты как намучаешься. И никогда не угадаешь, как будет именно у тебя. За советы спасибо!
Ёлки-палки! Как же наши прабабушки рожали наших бабушек и дедушек, не подозревая, что "беременность - это дело для выносливых", что в этот период полезно "полоскать рот настоем мяты или шалфея", что "в первой половине дня нужно налегать на злаки"? И уж вряд ли они предполагали, что секс в это время помогает справиться с тошнотой. Я так думаю, что наши прадедушки наших прабабушек даже не спрашивали: помогает им секс справиться с тошнотой или не помогает. Наши прадедушки специальной литературы на этот счёт не читали и, в основном, поступали соразмерно своим представлениям о том, чего их жёнам надо. Если вообще об этом задумывались......
Подобные советы мне давали во времена первой беременности Ничего не помогало!Пролежала в больнице месяц, неукротимая рвота не проходила, потом приспособилась дышать Как только подходит тошнота-начинала дышать глубже
Делали узи на 18 или 23недеое, не помню, так малышь лежал так, что личико небыло видно и врач попросил немного покашлять, чтобы он развернулся. Я чуть покашляла, и врач немного пошевелил живот ю, прям слегка. Видели бы вы как это не понравилось малышу! Закрылся ручками, сьежился, личико обиженное и испуганное! А вы секс... Какой там! Несчастные детки, родителям то может и приятно, но пожалейте кроху, ему такой стресс!
Все эти сухарики, бананы, печеная картошка, кислое, соленое и прочее абсолютно никак не помогали, спас церукал, как на работе сидела вообще не помню, хотелось только спать и мяса, мяса, мяса и не дай бог, кто духами сильно набрызгается, интересное было времечко))
Во время беременности я как-то спросила своего гинеколога, почему меня совсем не тошнит? На что она мне ответила: "Радуйся, некоторых тошнит даже от воды, а тебе несказанно повезло". Вот уж точно - повезло. Отбегала все 9 месяцев с хорошим самочувствием.
Будущим мамам спокойствия, беременности без токсикоза и здоровых малышей! :)
Все те изменения, которые происходят с женщиной во время беременности меня сильно и сильно пугают. Не дорос до отцовства? может быть... Но изо дня в день увеличивающийся живот, таксикоз, изменение в поведении и .т. вселяет тихий ужас. Посоветуйте мне что-нибудь, дорогие форумчане и форумчанки...
Не мучилась токсикозом, самочувствие хорошее, только вот отец детей(будет двое детей) бросил меня и ему все равно тошнит меня или нет (
" Чем страшнее вам рожать, чем активнее вы расстраиваетесь из-за карьеры или будущих отношений с мужем, тем выразительнее токсикоз"

Истинная правда! Я прочитала это, когда меня только начал мучать токсикоз во время первой беременности - есть практически ничего не могла из запахов переносила только запах свежих огурцов. И вот прочитала, что вся проблема в голове. Начала заниматься самовнушением - что все хорошо, что муж любит, что работа никуда не денется, в общем приняла себя и свое состояние - и токсикоз ушёл буквально сразу, как я позволила себе быть беременной))))
Заниматься сексом во время беременности - извращение. Я категорически против.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города