Показать полную версию страницы

Большая перемена: дело вкуса (фоторепортаж)

Комментарии (66)
Внешность сменить легко, а вот стать мудрой и умной женщиной под силу только единицам из миллиона. И плевать как она выглядит и одевается.
Работа стилистов. Выбелили лицо до состояния фарфоровой куклы. Тяжёлые веки (реальный, бросающийся в глаза недостаток - не какие-то мифические "тонкие губы" или "не хватающие скулы") никак не скрыли. Раскрасили поярче, засунули в уши люстры.
Цветовые решения нового гардероба - ужас. Ядовито-красный (в сочетании с чёрным - роковая женщина, звезда 90х). Ядовито-зелёный (опять с чёрным). Пыльно-розовый (затасканный уже везде, где только можно).

Акцент всей одежды - на ноги. Ау, стилисты? Вы не заметили, что верхняя часть тела у героини очень даже привлекательная? Или вы её одеваете до того, как она похудела - чтобы через десять килограммов это стало выглядеть хорошо?
Очень приятная девушка. Понравился образ с брюками. Платье - откровенно мимо. Полненькие коленочки с розовым цветом?Было бы интересно посмотреть репортаж. как девушка вышла из 94 до 70. Вот это было бы СУПЕР! А так - она и без макияжа обаятельна и хороша. Даже в шортах.
Это не работа, а отдых для стилиста)) по-моему Виктория чрезмерно строга к себе, очень приятная и фотогеничная девушка, красивые глаза, улыбка, в целом фигура пропорциональна, но колени пока еще проблемные, не лучше ли была длина до середины коленочки? И обязательно каблучок или танкетка, ножку надо вытягивать.
Виктория, Вы умница в душе(сужу по вашим постам, когда то читала их на форуме),к тому же и красавица, носите платья они Вам очень к лицу и перестаньте комплексовать, комплексы есть у всех.Счастья и удачи, а она вам уже улыбается
Так держать, не останавливайся на достигнутом!!!
Молодец девушка! Дай бог счастья, удачи и красоты!
Хорошая работа, действительно. Пудровое платье - очень, девушке - удачи и не раскисать на поворотах, как я . То худею, то толстею. Молодец, что взялась за себя!
Здорово!
Любая женщина может выглядеть ярко, женственно и заметно! Некоторые счастливицы умеют черпать это состояние из глубины души. Остальным учиться - и помогать себе красивыми образами )

На мой вкус, героине можно сделать брови немного тоньше и нежнее что-ли. Лицо станет мягче )) На правах ИХМО, естественно.
Такая симпатичная женщина, интересная внешность, которой вполне можно было гордиться, потому что не похожа на многих, такую внешность можно было бы как-то использовать в своих образах, но видимо в детстве ей подарили стоооооолько комплексов, из-за которых у нее неуважение и нелюбовь к своему лицу и телу. А вообще она очень даже милая:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города