Показать полную версию страницы

Принцесса на коляске (фоторепортаж)

Комментарии (104)
была на лекции "Доступная среда" Ольги Стволовой. Была поражена силой личности и обаянием данной девушки.

Ну и да, общение с ней заставило меня понять что "инвалид" лучше заменить на "маломобильный человек". Потому то первое определенно не про нее.

Все девушки с конкурса - красавицы и большие молодцы!

Искренне считаю что должна быть возможность рядовых обывателей как можно больше общаться с подобными людьми, это прекрасно лечит от депрессий и учит быть добрее, а нам всем этого достаточно часто не хватает.
Очень радостный и одновременно очень печальный материал. Здоровья и крепости духа этим чудесным людям.
Журналистам и организаторам - низкий поклон.
Красивые женщины,девушки!Хочется пожелать им здоровья и семейного счастья.
То, что город совершенно не предназначен для людей с ограниченными возможностями, это факт. В свое время я два месяца на костылях передвигался, гипс выше колена на одной ноге был. Это что-то совсем дикое, просто выйти из подъезда через две тяжелых двери на пружинах целое испытание! И это мне, взрослому сильному мужчине. Каково героиням статьи, я даже представить не могу... Удачи вам, и счастья!
какие они все светлые! умнички,что не махнули на себя рукой и продолжают радоваться жизни! а как можно выносить ребенка так, я вообще не представляю! памятник поставить! молодцы! жизненных сил и позитива вам в жизни!;)
А ведь все красивые!!! Без доли лукавства, лицемерия и не из жалости!!!
Молодцы, что ведут активную жизнь! Удачи вам ДЕВОНЬКИ!!!!
Девушки, Вы молодчинки!!! До слёз прямо...Нам, людям с неограниченными возможностями,есть чему у Вас поучиться.
Спасибо за такой репортаж! Девушки вы прекрасны!!! Не сдавайтесь, не унывайте, не надо стесняться! Я сидела и плакала горячими слезами. Милые не сдавайтесь!!!
Училась с Машей в одном классе, мега-позитивный и добрый человек. Была в шоке, когда узнала про аварию, ведь танцы были для нее очень важны, если не сказать, что она жила танцами. Как же это несправедливо! Машуля, надеюсь у тебя все получится и впереди тебя ждет теплая и гостеприимная Испания!
Да,горько осознавать,что деньги у государства на олимпиады, чемпионаты и прочий "цирк" есть,а на создание условий для инвалидов нету. Были в Турции, ехали на общественном транспорте - автобус наклоняется, выезжает ступенька для заезда инвалида-колясочника. Были, мягко говоря, в шоке от увиденного и как-то взгрустнулось от какой-то обделенности и обиды за таких людей в России. Конкурс нужно дальше развивать, организаторы молодчины! Девушки просто красавицы! Счастья вам!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города