Показать полную версию страницы

Не тратьте ваши денежки

Комментарии (161)
Дешевая косметика не может быть качественной!Так как крупные игроки этого сегмента тратят много денег на разработки и на опыты.Соответственно, продукция более безопасна и качественна.И, вообще, скупой платит дважды.Сама покупаю всю косметику за границей в Европе.Работа позволяет там бывать в командировках.Вот духи купила за 5 000.
Отсутствие макияжа могут позволить себе дамы с правильными чертами лица, светлой ровной кожей, остальным-совет - подкрашиваться все же, а то дойдем до состояния западных женщин, фото которых показывают знакомые, живущие заграницей. Их снимают на телефон на улице, на остановках, ужас какие запущенные, в бесформенное одежде, на голове сосульки, зато все- индивидуальности! Не забываем, что семья- ячейка общества, а она состоит из женщины и мужчины и деток, а не из интеллектуалов-гермафродитов( гермофрадитов))
Для меня лучшим способом сэкономить на косметике оказались ежедневно употребляемые два литра чистой воды. Впрочем, это не исключает постоянного ухода, конечно.
Представила картину, если все начнут выполнять данные советы. Брррр... Жуть берет.
Уважаемые дамы, кто-нибудь из вас пользовался ароматическими маслами именно в сугубо парфюмерных целях? Обожаю эти масла, у меня их целая батарея, я насчитала 24 вида. В аромалампе и ванне я их использую регулярно, а вот на кожу не пробовала. Вроде в чистом виде их наносить не рекомендуется? И надо ли в таком случае разбавлять их водой? Если да, то в каких пропорциях (по каплям), особенно если аромат составной?
Именно потому, что преобладающая часть нашего женского населения в самом расцвете сил выглядят привлекательно, пользуются косметикой, и не смотрят на европы, наши женщины лучшие!
От ваших парфюмов за 5000 порой бежать хочется)))))
Чукча не читатель, некоторые масла можно наносить (почитайте в интернете). Также можно заказывать восковые духи с натуральными эфирными маслами, либо самой замешать. Я покупала индийские духи за 400 рублей с натуральными эфирными маслами (роза,жасмин, иланг) - нравиться всем, даже преподавателю, которого все духи раздражали (и за 5000 тоже)))))
А я вот люблю намулюкиваться и нафуфыриваться, а еще подсела на нарощеные волосы. Вот нравиться мне. И нафиг мне естественная красота не нужна, на пенсии в огород нахожусь
Радуете, наконец на женском портале появились НОРМАЛЬНЫЕ женские темы, а не статьи про любовниц и жен!!!!!!! я против ВВ -кремов, это жуткая штука для кожи лица, ноги еще можно намазать тонким слоем, в период до наступления лета, я сейчас говорю про крем от Гаранье, но не более того! СС-крем, вообще позиционируется как заживляющий для проблемной кожи, как это можно отнести к основе мне не понятно! духи за 200 рублей- это порногр@фия, простите меня! духи на основе эфирных масел особенно произведенных в ОАЭ, мне очень нравятся, стойкие, НО бывают едкие, поэтому нужно быть предельно осторожным при выборе. Вы можете меня осуждать, но французские духи и в Африке французские, и любая им замена, неосторожность. Меня, как человека имеющего цветочную аллергию, просто невыносимо раздражают духи Эйвон и Орифлейм, хорошая задумка и я не против, но едкие запахи от которых чихает каждый проходящий это перебор. А вообще дешевая косметика не может быть качественнной, можно конечно экономить на креме, делая ботокс и мезо раз в полгода, покупая только увлажняющий крем, НО есть одно золотое правило, до 20 лет вы имеете лицо, которое вам дала природа,к 30 годам у вас лицо, которое вы сделали сами, после 30 лет у вас лицо которое вам сделал косметолог! так что! каждый выбирает сам, индивидуально для себя!
Я покупаю косметику, но сколько у меня есть мне не нужно :постоянно выбрасываю лишнее ,слежу за сроком годности.Из маст маркета подсела на лореаль помады тк chanel сушит губы очень сильно .
Согласна что если в Европе видишь красивую бабу с макияжем это или русская или украинка .
Косметика спасибо что ты есть!!! Я тобой тонирую синяки под глазами которые являются следствием недосыпа.А парфюм ?как можно от него отказаться и заменить маслом ?...оно испотрит одежду и оно не слишком стойкое да ещё и аллергия! Я буду продолжать покупать синтетику пусть французы бухтят бочки они уже и так начали выпускать по 150 мл!!! Отлично скоро литр нальют специально для нас )))))
Дай Бог всем побольше материального благополучия!!!
И хороших магазов со свежей подлинной косметикой!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города