Показать полную версию страницы

Сказка о попе

Комментарии (240)
Попа упругая лучше чем сиси
Попа... Грудь... Ноги...
Главное - характер.
Пока это не вспомнят - так и будет у нас 7 разводов на 10 свадеб.
Только что приехал из Турции (Кемер). Почти 100 % женщин на пляжах - наши россиянки и украинки. Сказать что наши женщины выглядят УЖАСНО - не сказать ничего! В районе 40 и старше сплошь У ВСЕХ - бесформенные фигуры, огромные висячие животы и бока, безобразно толстые бедра, варикозные голени...
Что касается тематики статьи - рельефных поп- то их нет вообще! То, что есть - даже не буду обозначать, ибо все очень плохо....
Я даже не подозревал, как ужасно выглядят наши женщины!
Видел только одну (!) бабушку лет под 70 с нормальными пропорциями.
(Понимаю, что меня заминусуют, но все равно скажу: мужчины в целом выглядят получше: бесформенные фигуры с огромными животами появляются только в районе 50 и старше. При этом немало седовласых мужчин, сохранивших стройность).
Во всем этом вижу не эстетическую, а медицинскую проблему. Состояние здоровья наших людей старше 40 - очень плохое!!. Или, говоря прямо - катастрофическое!
Может быть, у нас в России стали очень плохие продукты питания?
Почему женские попы привлекают мужчин понятно, а вот почему мужские подтянутые упругие попки так привлекают женские взоры, а? Товарищи исследователи разберитесь, пожалуйста, ведь "пятая точка" прочно занимает первое место в рейтинге частей мужского тела, на которую женщины с особым удовольствием заглядываются ;о)
Какая шаловливая статья! Пуш-ап для попы....Даже не знаю, что сказать....)))) Да, наверное, это красиво, пока ты одета...Но вот когда настаёт "момент истины" - как быть? Под одеялом прятаться? ))))))) ( а ты ещё и бюстгальтер паролоновый сняла, и макияж смыла, и кудри твои растрепала страсть.....)))))
Мужчины, что Вы думаете об этих всех "обманках"? ))) И правда ли, что сибиряки предпочитают вид сзади? )))
кстати, недавно в метро шел по лестнице за девушкой и смотрел на ее шикарную попу, почти безотрывно, жаль, что лестница кончилась, я бы за ней шел бы еще минут 10 с удовольствием.
Скажите где купить трусики с готовой аппетитной попой !!!
Сколько ни приседаю и ни делаю выпадов с гантелями, попа круглой не становится. Подтягивается, да. Но форма - это генетика. Абсолютная копия маминой попы... какая-то квадратная. Самая ненавистная мной часть тела, а у мужа - самая любимая, что в свое время повергло меня даже в мини-шок. "Талия — рост девушки минус 100" - для меня тогда талия 74 норма, но это реально много, это уже не талия. Я и своей 67 недовольна. Зато попа как раз +30 см. Ровнехонько. Тоже недовольна. Ничем недовольна, короче. Всё, надо худеть.
Сидим на диетах недели,
Но к попам один интерес:
Чтоб токо бы не похудели -
У них стратегический вес...
Русские женщины в большинстве своем плоскопопые. И полные, и худые с "приплюснутой" попой. Строение такое.
Мне давно не 18-28, но по расчетам в статье у меня идеальные параметры. И при подтянутом теле (вес 55кг при росте 170см) попа не выпуклая. Мышцы крепкие, упругие, но выпуклости нет. Хоть запреседайся, выпуклее не будет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города