Показать полную версию страницы

«Всем подавай стройных, молодых!»

Комментарии (728)
Ох, мужчины... А еще и женщин обвиняют в том, что те сами не знают чего хОчут))
Господи, в очередной раз убеждаюсь, как мне повезло! Без всяких игр, требований, и виляния хвостом. Никто никого не искал, просто столкнулись взглядами, понравились внешне, а поженились уже по внутреннему миру. Со слов мужа: "Сначала я увидел: красивая, стройная и улыбчивая девушка. Потом узнал тебя поближе и понял, что ты будешь хорошей хозяйкой, женой и отличной мамой". Да и я вышла не за красивые глаза, а за уверенность, что будет хорошим главой семьи и прекрасным отцом.
«Ищу умную, добрую, милую, без детей», — «Почему наши мужчины так пишут? — объясняет Татьяна Горбанева. — Либо у них уже был опыт общения с чужим ребенком, либо у него своих трое — и он их тянет».
Либо ни то, ни другое, а просто напрягаться неохота
Все очень просто - девушка идеальна которая невысокая, стройная, спортивная, с кучей хобби и увлечений. А вот хозяйственность вообще не важна. Лучше пусть будет неряхой. Заморочек меньше.
Согласитесь, было бы странно, если бы мужчина сказал: "Мне, пожалуйста, толстую, старую, с плохой кожей и жидкими волосами". Мужчины всё-таки глазами любят. Да и вообще. Это признак того, что женщина за собой не следит, а значит, есть опасность, что и за всем остальным она тоже следить не будет. Нет некрасивых женщин, есть только те, кто на себя забил, вот и всё. И не надо сваливать, что мужчины такие придирчивые и замуж не берут. Другое дело, что молодость и красота уходят, а мудрость, внутреннее свечение, доброта, любовь к детям и животным - всё это гораздо ценнее и это остаётся на всю жизнь...
Как все сложно, уму непостижимо, а я то всю жизнь думала, что главное это искренность и сила внутреннего притяжения.
Ну, что тут сказать.
Чутье, помноженное на опыт и интеллект - вот смесь того, что позволяет выбрать "ту самую".
На самом деле трех-пяти месяцев общения хватает чтобы определить - кто перед тобой.
И если в этот период возникают конфликты - надо сказать "гудбай". Если уж в это романтичное время ломаются копья, что будет через год-два...
А если конфликтов нет - вполне возможно, что судьба свела вместе двух умных людей. Так чего же время терять? Можно и пожениться. )
Например, мужчина пишет в анкете: хочу честолюбивую девушку. Спрашиваю, что он имеет в виду, он отвечает: любовь к чистоте в доме».

Вот он бич современности! Найти мужчину приятной наружности, с неплохим характером, да даже и с достатком не большая проблема, особенно если девушка сама всем вышеперечисленным обладает.
А вот найти хорошо образованного человека, умеющего говорить и писать без ошибок, знающего элементарные слова русского языка, читающего книги и считающего постыдным не знать азы школьной программы - это реально проблема! К величайшему сожалению.
Так и просят написать в анкете: "стану хорошим отцом для ваших детей", но нет, не дождутся! :)))
психологи такие психологи.. они объясняют какие нам,мужчинам нравятся..с этим сравнимо только то, как девушки ведут паблики о том, каким должен быть "настоящий мужчина")

естественно, судят по виду и потому у стройных есть преимущество при знакомстве, но если девушка милая,неглупая,с чувством юмора, то она очень даже да) так что девушки, да, мы(да как и вы) падки изначально на внешний вид, но если вы не красотка и вам понравился парень,который не проявляет инициативы,то проявите ее вы - покажите себя (только не так покажите пошло и не в стиле "ууу,мои губки на селфи, я такая-сякая королева"). просто будьте собой и заведите разговор или просто скажите,что он вам нравится и неплохо бы встретиться и сходить куда-нибудь. поверьте, честность, простота в общении очень подкупают
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города