Показать полную версию страницы

«Она была фригидна, он хотел ее расшевелить»

Комментарии (380)
Вот у меня такая же беда. Девушка терпит все. Я это и ценю, но так порой хочется настоящей женской "сучести". Хоть бы раз взяла и сказал нормально что её не устраивает, и не лезла первой мириться и извиняться не за что. Ушла бы, и дала понять что она не привязана ко мне. Я бы сам её и нашёл, и извинился, и подарками и вниманием засыпал.
Я бы выбрала третий вариант, это самое благоразумное решение. Конечно, если человеку не нравится страдать. А если в нем живет комплекс жертвы, то с таким мужем и всю жизнь промучиться можно (не дай бог).

Ах, да, еще в этой истории "друзья-доброжелатели" "порадовали". Интересно, кто придумал, что мужчина обязательно должен изменять - ему что, это по статусу положено?
"за два года можно было найти нового мужчину и быть с ним счастливой" ога, в 40-то лет, с ребенком, и профессией "экс-жена бизнесмена"..
Ох, уж эти вездесущие друзья-самцы, сначала свою семейную жизнь в унитаз спустят, потом в чужие лезут своими советами, а говорят еще, что у женщин язык без костей.
Как страшно жить, куда не кинь, всюду клин, первой что ли тогда изменить, потом не так обидно будет.
Какая милая героиня статьи ))

Если тезисно, то получается следующее:

"Он всегда был душой компании, очень нравился девушкам, но при этом был человеком стеснительным"

Следовательно, опыта большого скорее всего не было, а потребность была. Отложенный спрос.

"Для меня до сих пор непонятно его отношение к нам обеим. Утверждает, что я желанна и любима для него (и я это чувствую), но в то же время он не может отказаться от встреч с ней"

С любовницей значит классный секс + у нее нет детей.

"Муж живет с постоянным чувством вины, а жена - в бесконечной попытке его понять"

Скорее жена поддерживает в муже чувство вины, это очень удобная позиция для нее - он всегда виноват, а она такая жертва

"Во всей этой треугольной истории никто не пытался понять мои чувства, - удивляется Ирина - ... то, что я эти годы мучилась, - мало кого беспокоит"

Ну разумеется, муж выведен за скобки - только я сама, да я сама. Сосредоточенность только на самой себе. Неудивительно, что мужу психологически комфортно с любовницей.
Вы зря стараетесь с утра,
Чтоб я призывно улыбнулся -
Я, после ужина вчера,
Ушёл в себя и не вернулся...
Ну замечательно, слушайте психологов этих доморощенных - чуть что, так делать тоже самое. Совет: "найти нового мужчину" вообще убил. Т.е. веди ка ты себя аналогично. Да уж - семейка та еще получится.
p.s. Иди учись варить борщ!
Вообщем, как и всегда говорил.... ВСЕ мужики изменяют.... как бы в отношениях небыло..... хоть хорошо.... хоть плохо... НИ одного мужика за 35 лет жизни невстрел который бы не изменял хоть раз. Даже в тех семьях в которых со стороны идилия.
нет вот все таки есть люди мазохисты, их мучают ,а им что бы не говорили, нравится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города