Показать полную версию страницы

Мальчик в девочке

Комментарии (43)
Все симптомы на лицо '(((
Что может быть хуже женских волосатых ног?только женская волосатая грудь!не дай бог даже во сне такое увидеть...
5 лет лечилась,сотни тысяч потрачены( работала только на больницу и аптеку) и результат мой годовалый сынок.Верьте в себя и не сдавайтесь !!!
Да, мне тоже ставили такой диагноз. Лечения, скажу я вам, не существует в традиционной медицине! Врачи говорили - надо лечиться и назначали гармоны, то одни, то другие пила годами. Цикл конечно был как часы, но это заместительная терапия, она имитирует работу организма, а не стимулирует работать самому! Это огромная разница. Гармоны постепенно убивают все органы женские, что ведет с их истощению, раннему климаксу и другим последствиям.
Ребенка я родила, когда бросила пить гармоны, видимо на их остатках получилось. Но убила свою собственную систему и после родов организм вообще восстал. Теперь медленными шагами пытаюсь что-то возродить, не знаю когда будет результат и будет ли вообще......
Но гармоны - это не лечение и не выход, способа заставить организм перестроиться и жить иначе не придумали!
СПКЯ нету, согласно УЗИ по гинекологии все хорошо, яичники нормально работают, цикл нормальный, стабильный, без задержек и сбоев, телосложение худощавое. а вот несколько жестких волосков вокуг сосков и на подбородке регулярно выщипываю, и дорожку до самого пупка эпилятором удалять приходится, кожа чистая без акне, что тогда может быть причиной такого роста волос на теле?
Не пойму, у меня повышен тестостерон, насколько знаю-это один из андрогенов, внешне это совсем не проявляется. гинеколог сказала,что нужно отслеживать выход яйцеклетки,чтобы назначить лечение, т.к. есть риск не забеременнеть, а узист (в этой же клинике,кстати) сказала-раз беременность пока не планируете,нечего деньги тратить, это как минимум по три узи четыре месяца подряд, яйцеклетка покоится иногда, и ее "невыход" совсем не показатель. В раздумьях теперь...
Часто замечаю женщин(девушек) с усиками. Девушки, это же так отвратительно смотрится, следите за этим, все оставшиеся наряды и косметика которые на вас, мгновенно теряют смысл по сравнению с усами бррр.
девушки здоровья всем вам и не терять силы духа
Волосы выпадают прядями, кожа жирнющая на лице и голове, волос на теле и лице лишних правда особо нет.. По гинекологии - здорова, гормоны в норме, да и общее здоровье в принципе в порядке. Гинеколог сказала - чувствительность рецепторов, ничего не поделаешь. И вот как быть? Когда ставят диагноз, предлагают лечение - это хоть что-то. А здесь просто сидеть и лысеть дальше?
У меня растут усы, и борода к тому же. Щипать пинцетом бесполезно - слишком много и пушковые вперемешку в остистыми. Обострилось после беременности, после второй беременности вообще Дед мороз. А в целом весьма красивая особа. Если бы не усы))) приходится через день воском пользоваться. Не могу позволить себе отдых активный - слишком активный рост. Лазер не помогает. Особенно погано, когда читаешь "вы бы хоть выщипывали". Если сильно срочно куда то ехать, могу и с усами. Мне пофиг, при моей красивой фигуре и глазищах никто кроме зануд усов не замечает
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города