Показать полную версию страницы

Армия любовников

Комментарии (476)
Зачем я только что прочитала это? Зачем нгс об этом пишет? Зачем люди так делают...
Институт семьи у нас и так судя по статистике разводов не пользуется популярностью, а мы тут про фантазии читаем...
Здорово! Бесящиеся от жиру придумали еще один вид разврата.
Да еще слово "любовь" пытаются пристегнуть в обоснование разврата и ужаса.
Маразм крепчает.
Это либо люди с очень большим сердцем и широченной душой, куда вмещается столько любви :) либо, что более вероятно, любовью тут даже приблизительно не пахнет, просто очередное прикрытие для желания нагуляться вдоволь. Люди вообще разучились любить, даже одного-то мужа/жену/детей да и самого себя. Вот и пытаются чем-то заполнить эту пустоту, потребность в принадлежности есть, а знаний, как ее удовлетворить нема. Так что готовимся к новым отношениям и новым направлениям в "любви" :)
П.С. негативно как-то читается коммент :( оправдаюсь, негатива никакого не питаю к новым тенденциям, кто знает, вдруг это эволюция, время рассудит.
"Полиамория - достаточно новое социальное явление, не так давно просочившееся в российские мегаполисы...". Ну, всё понятно! Тут ключевое слово - МЕГАПОЛИСЫ. Народ то в мегаполисах как живёт? Утром на работу, вечером домой. После работы если нашли чем себя занять - заняли, а если не нашли - скучают. И так изо дня в день. Тоска начинается прямо зелёная. И в постели в том числе. Вона, вишь, чего пишут: "Изнывая от скуки в постели...". То есть мало того, что человек в постели не спит (не сильно, значит, упахался за день), так он ещё и от скуки "изнывает". А вот жил бы он в деревне, да зависел бы от хозяйства - некогда было бы "изнывать". В пять-шесть часов встал и вперёд. Дров принести, воды натаскать, печь растопить, животИне похлёбки наварить. Пока шель-шевель, туда-сюда - уже на ферму пора бежать или на покос. Косой намахался, домой пришёл, тут опять вечно чего-нибудь найдётся: то баню строить, то крышу перекрывать, то в лес за чем-нибудь ехать. Так то вот вечер пока наступит, до кровати добрался и какая там тебе полиаморность, милАй!? Голову бы до подушки донести. Так что вся эта полиаморность - от безделья и праздного мегаполисного образа жизни, только и всего...
Неужели кто-то на это способен?? Мне кажется уже чересчур ...(
Тьфу, развращенцы. Ребята, вы не в тренде – всё это было модным лет 100 назад во времена Советской Сексуальной Революции - до сих пор последствия разгребаем... И что за мода пошла на девиантное и общественно-опасное поведение?
Чувство собственничества, ревность - это все от неуверенности в себе и недоверия партнеру.
Ну подумаешь, с кем-то переспит он или она - какая трагедия прям. И потом разводятся люди из-за таких пустяков по глупости и усложняют себе жизнь (особенно женщины с детьми).

А вообще полиамория - интересная тема, не знал об этом термине ранее. Надо взять на вооружение ))
Не знал что это называется полиамория, но пришёл к этому сам. Всегда говорил девушкам: если тебе нравится кто-то кроме меня, я хотел бы об этом знать и не стану тебя ограничивать. Понимания не находил: предпочитают врать, предпочитают тайные романы. А жаль: если нет доверия, то всё остальное уже бессмысленно.
Ну не понимаю я как можно делиться любимым мужчиной с другой женщиной, еще и добровольно! Да вроде если любишь то и на сторону идти самому не хочется. Хотя сейчас большинство мужчин меня осудят, потому что считают, что для разнообразия на лево ходят, хотя мне сложно в это поверить.
А реально кто то стал таким образом счастливее? Есть примеры?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города