Показать полную версию страницы

«Я поживу немножко и приду…»

Комментарии (257)
Статья написана как-то сумбурно, не сразу поняла хронологию событий.
Девушке нужен психотерапевт.
Любое событие в жизни не случайно, уехала от женатого - молодец, выйти замуж захотела , а он просил подождать, не получилось замужества потому что не по любви, а то что человек умер , это точно не в нашей власти, а сейчас уже разговаривать с ним, любить умершего- их и не связывало по сути ничего,каждый сам выбирает как ему жить, замкнуться и любить фантом , просто никто видимо по настоящему ее не полюбил, вот и все
Девушке действительно нужна помощь профессионала. Да, когда уходит любимый, дорогой, родной человек - это всегда безумно тяжело. Но ведь это жизнь. И она когда-то заканчивается смертью. И никто не знает, когда это случится. Этот человек ушел, его не вернешь, но ты ведь жива, ты молода, у тебя есть ребенок! ЖИВИ! Живи и наслаждайся жизнью! Твой мужчина хотел бы этого, он желал бы тебе счастья, а не того, чтобы ты сидела и ждала смерти.
Главной героине желаю любви! Мужчина не дал этого ни при жизни, ни после:-(((...поэтому вероятно настоящая любовь еще впереди!
Подходящий сценария для сериала на втором канале. Слезливый такой. Бабуля будет в восторге.
Хотя я верю в такую любовь, вот что бы прям на всю жизнь. Однолюбам это свойственно.
Ждать смерти - совершенно нормальное, трезвое отношение к жизни. Ждать смерти, стараться быть к ней готовым и продолжать жить полноценной жизнью.
Не нужна этой женщине никакая помощь. Она выбрала свой путь и следует этому пути.
любовь ли это была?Героиня с такой легкостью вышла за первого встречного. Но брак не удался,вернулась домой. Как только узнала,что прежний мужчина развелся и умер, сразу начала рвать на голове волосы (может,пожалела сто раз, что уехала, когда он и так собирался уходить к ней). Возможно, мой комментарий очень циничный. Но зачем тогда надо было все бросать и уезжать при такой любви, что уже 7 лет никто не нужен?Любовницы годами ждут,сидя на одном месте, хотя я против таких связей.
Беда однако. Типичная Анна Каренина наших дней. Сколько их таких, которые ни сами не счастливы и других счастливыми сделать не могут. А причина всему - бездумный и бездонный эгоизм.
История абсолютно инфантильной девицы, которую болтало по жизни - туда-сюда. Как-то совсем не жалко. И поводов для гордости не вижу. А тот муж - бедный мужик! Жена рожает и зовет другого! Вот уж где кошмар!
Жуть! Катенька! Оглянитесь! Мир прекрасен! Вы нужны своему ребенку, а не мертвому чужому "дяде"! Дай бог, чтобы Вы потом не пожалели о своих бесцельно прожитых годах, посвященных призраку! Отпустите его!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города