Показать полную версию страницы

Муза хочет шубку

Комментарии (623)
"Женщина должна работать, чтобы развиваться и заряжаться, но ни в коем случае не пахать ради куска хлеба". T.e. пахать ради "куска хлеба" для женщины должен мужчина, так получается? )))
интерeсно на эти курсы по развитию "пахал" мужчина или сами женщины?
Что значит вдохновлять на дорогие подарки?У нас в городе 80% населения получают около 50 тысяч/мес,а многие из них платят кредиты,ипотеки и т.д.А действительно состоятельные мужчины уже в возрасте очень расчетливые,знают цену каждой копейки,любят и ценят своих жен и очень мало тех,кто действительно будет вкладываться по-крупному в какую-нибудь молодуху.А если ты действительна рассчитываешь на обеспечение,так будь добра соответствуй критериям.Грудь 4,возраст от 19 до 25,стройная,красивая без косметики.Таких девушек очень мало,а хотят жить на халяву сейчас каждая вторая,причем большинство из них не подходят под соответствующие критерии.И если ты сейчас на второй встречи не купишь айфон,шубу,не повезешь на острова,то ты сразу нищеброд и жмот.Вот такие понятия у современных женщин в наше время.Не у всех конечно,но у большинства точно..
мне вот всегда интересно какой тип женщин посещает такие тренинги? те у кого слишком много время или денег?)) мне катастрофически не хватает ни того ни другого, лучше на фитнес их потрачу))
в германии кaк-то нет курсов и тренингов по вдохновлению мужчин на щедрые подарки для женщины. я вот думаю, а если бы были, пользовались бы они спроом?
- скорее всего нет.
"Женщина должна работать, чтобы развиваться и заряжаться, но ни в коем случае не пахать ради куска хлеба".

Большинству женщин такой совет вряд ли подойдет - мало кто может позволить себе такую роскошь. Но, вопреки сказанному в статье, у нее (женщины) на все хватает сил (действительно мужской характер). А если она не работает, это, скука и соответствующие последствия.
Чтобы вдохновлять, нужно просто любить, не манипулируя и не переводя отношения в разряд потребительства. Главное не количество подарков, а качество самой жизни вместе.
В последнем абзаце самая главная мысль и суть - если действительно спутник
странно. хорошая, довольно дельная статья. и мужчинам, и женщинам есть, чему поучиться
и не слова про недофинансированность женщин.
местная аудитория далеко не вся оценит
а ведь это целая социальная беда. вместо того, чтобы учить людей (и женщин, и мужчин) понимать друг друга, помогать, взаимодействовать и пр. целая дипломированная отрасль коучей качает бабло доверчивых. жаль что у нас нет программ государственного регулирования подобного "сектантства". и что же наши семьи то по швам трещат? ой, непонятно... людей учат правильнее потреблять друг друга. повышать эффективность вложений. и при этом как всё красиво обставлено! "первое правило, как вдохновлять мужчин, — не говорить, что ходили сюда учиться вдохновлять", " иначе сил на тонкую женскую игру не остается", "просьбы мужчин развивают. если мы ничего не просим, ему нет смысла что-то делать", и после всего этого и всего что написано: "однако важно помнить, что вдохновлять и манипулировать — разные вещи."... да ладно?! и в чём отличие?
"Если же вы просто ищете самца, который будет выполнять ваши приказы, — это уже называется по-другому. И учить этому Евгения сразу отказалась, а некоторые из пришедших разочарованно вздохнули" - вот так вот)) Сначала хотим мужчину "к ногтю прижать", а потом страдаем, что рыцари перевелись))

Хорошая статья, мне понравилась в общем, если пример с шубкой воспринимать исключительно как пример правильного "прошения", а не как инструкцию к действию))
"одна солидная дама за 50. отвечая на вопрос, зачем ей тренинг, она сообщила, что бывшего мужа она «сделала» удачно — успешным и сильным. с нынешним же избранником она сама играет роль мужчины, что вызывает дискомфорт."
а что мешает этой даме сделать ещё одного успешным и сильным? может быть тётенька несколько переоценила свою роль в успехах мужа? иначе куда ж делся её неоценимый опыт. может ей самой стоит открыть подобную контору в недрах офисов
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города