Показать полную версию страницы

«Меня отговаривали худеть»

Комментарии (239)
100-70-100 выглядит отлично, сложно отнести ее к плюс сайз.
Завидую по-белому, что нет у меня высокого роста, из-за чего каждые 500 грамм лишнего как уродующий пирожок приклеенный на боку, приходится не есть и потеть в зале неустанно. А тут такие аппетитные, сочные, уверенные в себе, здровьем так и пышут. Эх, красота!
Девочки такие красотки и умницы! Счастье не приходит с потерей веса! Теперь я это точно знаю;)))
Все должно быть в меру. Из крайности в крайность(как это делают модельные агентства) кидаться не следует. Для большинства все-таки ни кости, ни что-то отвисшее не является красотой, хоть и на это найдутся свои любители. Последняя модель явно стесняется своего животика :)
И когда это 46 р-р стал +? У меня рост 176, вес 56, р.46. Но я же не вхожу в категорию +. Мне кажется это от 50р-ра. Если полнота здоровая, упругая, без проблем по здоровью, то это нормально, но иногда плакать хочется, когда вижу очень полных детей и подростков. Думаю это из за неправильного питания, газировки и отсутствия игр на улице.
Я стройная хрупкая девушка. И мне очень нравится свое тело. И я не хочу быть плюс, но и минус меня не устроит! И ни какая сто пятидесятая статья про то как красиво быть полной меня не переубедит в обратном.
Это здорово, конечно, что девушки довольны собой и успешны. Но лукавят, говоря, что при 48 и 50 размерах нет складок. И каждая спортом или танцами занимается. Молодцы!
По-моему прекрасные девушки! Все! И ухоженные, и сексуальные. Прелесть!
46-48 - какой же это плюс сайз?.. Нормальный размер для женщины ростом от 168, а после 30-ти - и подавно. Вообще, побольше бы на фотографиях было моделей хотя бы 46 размера, а то смотришь платье на девочке-спичке, и фиг пойми, как оно на тебе сидеть будет.
Вообще, если сравнивать с фотографиями моделей 1950-х, такое ощущение, что сейчас у моделей напрочь исчезла талия. А все потому, что при росте выше 170 женщина с 90-60-90 выглядит как соломинка, а не как песочные часы.
Так что молодцы, девушки! Отдохновение для глаз.
А когда 48-й стал считаться большим размером? По-моему, так самый стандартный (ремарка для злопыхателей: у меня 44). Большинство обычных женщин в расцвете сил имеют размеры 46-50. А то, что индустрия красоты навязывает недостижимые стандарты, так то просто способ отъема денег у населения. Женщинам хочу сказать, что думать надо о себе и своем здоровье. А то ради сомнительного счастья понравится мужчине, который насмотрелся глянца и мечтает о юной модели, можно загубить здоровье, после чего обычно женщина мужчине не нужна.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города