Показать полную версию страницы

«Розового уже нет»

Комментарии (107)
Самые красивые девушки могут не красится. Их природная красота затмит любые мейкапы
Цены в Иль де Боте ни разу не менялись? ой! В декабре на некоторые позиции и на 2000р выросли. На бронзер герлена - на 1000р где-то.
тушь 2000 калорий плохая. Раньше была хорошей, а сейчас плохая.
Надежда Яшина моя сокурсница. Думаю ей стоит доверять. А вообще весь этот ажиотаж и паника похожа на массовую истерию. Народ то на гречку кидается, то на косметику. Надо понимать, что эти продукты рано или поздно закончатся, косметика тоже. И все-равно придется искать альтернативу или же делать выбор - переплачивать за привычные бренды или нет. Как говорил бывший миллионер и нынешний миллиардер Д. Сорес : " зарабатывать деньги при стабильной экономики не интересно" . Как не крути , а всё же многие при таких условиях экономики делают большие деньги. Люди хватит паниковать, те у кого до кризиса не было денег тем более не стоит переживать.
Ну свеклы то еще много осталось. Дамы, запасайтесь!
Я внимательно прочитал всю статью и мысленно произнес: Господи, спасибо, что я родился мужчиной ! Кусок туалетного мыла, шампунь и зубная паста - мой джентельменский набор в кризис. Но для своей любимой, если бы она существовала в природе, мне ничего не было бы жалко. Даже за двойную цену.
в четверг была в Молле, заходила в Ля Туаль, как раз закончилась туалетная вода. Не заметила ни столпотворения, ни пустых полок.
Всегда к НГ цены поднимают и делают скидки. Ага, а в этом году, предвкушая будущее, ритейлеры вдруг прониклись нашими переживаниями и продают все за копейки. Хватаете уже на пике цен. Сравниваю купленное меся-полтора назад, ценник уже в два раза выше. Мой подарок новогодний был за 5000, сейчас он стоит 10. Мужу телефон выбирали за 13, сейчас он 18-19. А нам втюхивают, что выгодно купить сейчас. Ниче не буду покупать. Подожду снижения цен или альтернативные товары. Коли магазины захотят жить, найдут что предложить потребителю по его покупательской способности.
Перепишут ценники..а кто покупать будет??? Запылится...срок годности выйдет...
Тушь Шанель объемная действительно, на удивление хорошая, купила в дьюти фри, на угад, лучшая, из тех, которые у меня были, правда, я не фанат тушей. Тоники клиник я тоже люблю, но без них обойдусь легко. Но вот ни одной марки декоративной косметики российской мне не известно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города