Показать полную версию страницы

«Мне говорили: ты не толстая» (фото)

Комментарии (190)
Бросить жрать - это хорошо.
А кожа лишняя у нее куда делась без фитнеса и операций? Тоже "похудела" что ли?
Ну после 5 сброшенных кг я еще поверю, что всё само подтянулось. Но после ухода 20 кг не поверю.
Почему все только худеют??? Я вот хочу наоборот набрать вес))) думаю такая тема у фитнесс-клубов будет актуальна, особенно среди мужчин, ведь дома тренировки не постоянны, а в спортзале график как никак и контроль со стороны тренера. А может просто на карате записаться? Уважаемые, кому за 30, поделитесь опытом подобных занятий!
Ну,что поделать?
У меня неистовый жор после 20 часов.
Особенно,в районе 22-х.
Ничего не могу с собой поделать.
За год набрала 10 кг.
Так или иначе ,для высокого худощавого человека похудеть легче ,чем набрать!( я вот все страдаю недостатком веса..друзья мне все булочки да макароны с майонезом накладывают ,а мне такой вес на ляльках не нуден!
Про обретение веса в замужестве сразу вспомнилась шутка: "Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать". А что - действительно покой и стабильность.
А вот стресс поможет как набрать лишний вес, так и расстаться с ним. Когда я работала за двоих плюс были дополнительные обязательства по организации детского праздника, за месяц похудела на 3 килограмма. Поесть иной раз было некогда, и все время в движении - то туда успеть, то сюда...
А еще я, в отличие от героини, всегда прислушиваюсь к весам. Потому что понимаю - чем больше лишнего веса, тем труднее с ним расстаться. И никакие увещевания знакомых, что я не толстею, остаюсь такой же, никогда не приму, если цифры будут утверждать обратное. Потому что стоит запустить этот процесс и все катится в пропасть, как стремительный снежный ком.
У меня тоже был свой личный пример разумного подхода к весу. В первую беременность набрала много кг, потом была не в форме очень долго. Во второй раз уже была умней и не трескала все подряд, когда легла в роддом все в палате удивлялись, что у меня срок через неделю, думали, я на сохранении здесь. Зато как после родов было легко - вся одежда по мне.
Жаль только, что весы уже несколько месяцев как сломаны. Надо бы прикупить новые...
Как будто 2 разных человека на фотографиях, лицо изменилось до неузнаваемости.. И такая хорошенькая! Девчата, следите за питанием, не разъедайтесь!
В предпоследнем абзаце неявно указывается, что люди, которые едят торты на ночь и не толстеют - более счастливые, активно самовыражаются, меньше испытывают стресс или легче его переносят... В общем, что они имеют какие-то преимущества перед располневшими. Как экземпляр такого человека, не согласна. В данном случае я - за диетологов и обменные процессы.
Мои поздравления девушке! Последнее время у меня ощущение, что главный путь к успеху в этом деле - не говорить слово "гормоны" вообще.
На мужчин тоже брак действует расслабляюще, начинают пить пить пиво, надоедает жена! Выход только в разводе! Быть холостяком полезнее!
героине надо было сразу для начала в брюнетку краситься, это ее. Сразу лицо ярче и глазки заиграли.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города