Показать полную версию страницы

3 эрогенные зоны мужчины, о которых не знают женщины

Комментарии (11)
"Ушные раковины можно просто поглаживать круговыми движениями, а можно слегка проникнуть внутрь — языком или пальцами."
аааа моему любимому нравится так делать мне)) а у меня вызывает смех, мне щекотно, забавно, начинаю морщиться) он знает об этом, что мне это не нравится. но делает так, чтобы вызвать улыбку у меня и позабавиться самому)

а вообще действительно, очень важно изучать своего мужчину. я знаю его особенности, что нравится. он в свою очередь все пробовал со мной, знает каждый миллиметрик. и это очень приятно.
Главное - не забыть взять с собой в кровать секундомер и инструкцию.)))
Ни одного попадания! Мне больше понравится, когда меня просто обнимают, встречая в доме. Поцеловать тоже было бы неплохо. Ноги я лучше помою после дня в обуви... Погладить лучше по спине или груди, потому как мои руки сами будут к ней прикасаться. Мне нравятся женщины, которые меня тоже гладят, а не только я пытаюсь возбудить молчащее бревно... Поцелуй в ухо или нос - это прикольно, но просто поцелуй. Поцелуй в губы - гораздо приятнее!... Хотя, тут глубокое ИМХО. Просто я люблю ванильный секс.
Внимательная, любящая женщина знает все эрогенные зоны своего любимого мужчины. И знает его тело, начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая макушкой на голове. И знает точно как сделать приятное своему мужчине.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города