Показать полную версию страницы

Зови меня Хозяин

Комментарии (370)
"Он должен быть сильнее меня — морально, материально, физически"
Ну, как бы мужчина, он физически сильнее женщины. За исключением редчайших случаев.
Быть сильнее материально - не звучит. Наверное, не сильнее, а просто богаче. Ведь для женщины любовь-любовью, но бедняки в наше время никому не нужны.
Насчет того, чтобы быть морально сильнее - тут тоже все не так просто.
Для большинства женщин хорошо - это когда попа в тепле, в холодильнике тортик вкуснячий, а мужчина рядом и не возражает. Все, что не вписывается в эту тему - плохо. Вот и вся женская мораль. Она основана на чувствах, рыданиях и стенаниях.
Мужчина же оценивает события не со своей колокольни, а дистанцируя их от себя. Т.е. он способен оценить свой поступок как гадкий, если он действительно гадкий. Даже если он приносит ему какие-то временные бонусы.
Если же мужчина не способен на такие действия, его поведение называют... правильно - женским. Так и говорят - ведет себя как баба.
Хм, кто это решает жениться, чтобы выгоднее жилось и в чём, собственно, выгода? Какой-то неубедительный аргумент
"Шесть типов мужчин, которые готовы жениться хоть сейчас: девушки идут на всё, чтобы их вычислить и жить как за каменной стеной"
Странный подзаголовок.
Сомневаюсь, что "Трубадур" или "Кащей" готовы хоть сейчас жениться. И не понимаю, как замужем за Трубадуром или Айболитом можно чувствовать себя за каменной стеной.
А Чудовище? С ним скорее - под каменной стеной.
А по сути очередная попытка представить мужчин одномерными объектами и дать пару банальных и бесполезных советов по их захомутанию. Ожидаю большое количество разачарованных женских комментариев
Тип "Хозяин" несколько выбивается из общего ряда. А так у всех остальных персонажей есть одна общая черта: в сказках все эти ребята (Чудовище, Айболит, Трубадур, Рыцарь и Кощей ) так холостяками и остаются. Ну, у Чудовища и Рыцаря иногда получается личную жизнь устроить. Правда, как правило, для этого им приходится как минимум с Принцессой познакомиться...))
"Надежный и рукастый Хозяин — мечта многих девушек." - ох уж мне эти психологи... В основном плевать хотели девушки на рукастость (муж на час есть,,,:), надежность.., так, где-то сэмь-восэмь..., самое главное не сказано - материальный достаток (сиречь бабки) - тады да, девушки и не водну очередь выстроятся...
мой мужчина 5 лет меня не может позвать... думаю бесполезно дальше ждать...
Да уж, не до жиру, однако. Больше на черный список похоже.
Хотя, как говорится в Библии: "каждой твари по паре".
"многие женщины, подающие заявку на знакомство, описывают желаемого мужа так: «Он должен быть сильнее меня - морально, материально, физически». Однако когда наконец появляется сильный и властный, не все довольны: доминирующий герой романа не торопится быть еще и послушным"

Атрибутивное отношение к мужчинам со стороны женщин не имеет границ ))
Все как у Пушкина в сказке про золотую рыбку ))
Ну или как в известном афоризме, что женский идеал - это мужчина, у которого хватает ума зарабатывать много денег, но при этом чтобы он был достаточно глуп для того, чтобы все деньги отдавать женщине ))

Ну и по самой статье - не понял почему Кощею нужен штамп в паспорте для гостевого брака?
А что делать, если муж- хозяин, кощей и чудовище, частично, во всём))) ведь это реальность(((((((((. Варианты "сама такого выбрала", не принимаются, это особо опасная особь, которая, способна маскироваться под любую из благонравных категорий, и даже не с первого знакомства, а даже бывает после многих лет жизни проявляет все свои все наихудшие качества.
нынешняя ситуация в экономике всех мужиков делает кощеями
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города