Показать полную версию страницы

«Зарабатываю 40–50 тысяч в месяц»

Комментарии (218)
Интересно... Рядом сегодня статья. что новосибирцы обнищали и корку хлеба водой из под крана запивают.
А тут женщины зарабатывают на всяких причудах. Где они клиентов то ищут тогда? )))
Дассс. Такова жизнь. Кому линготанцы. а кому доширак кушать.
Молодцы девочки! Хотела бы шить научиться, подскажите где хорошее обучение с нуля? Может кто знает какие-нибудь курсы?
Я окончила медуниверситет, однако по профессии не работала: сразу решила, что нужно открывать свое дело.Нафига она вообще его заканчивала!!!!!!!конкурс в мед и так 7 человек на место,а они после его окончания работать по специальности не хочет.
Это все хорошо, такие творческие работы, а как быть инженерам? Впаривать косметику или заниматься сетевухой?! Лучше бы пособия на детей были достойными, что бы мамам не приходилось работать в декрете!!!
Как же всё банально скатывается к деньгам - зарабатываю 40–50 тысяч в месяц...
Ранее у меня приоритет был в гонке за большими финансами, за то сейчас для меня деньги значения не имеют, суета все это, суета.
Имеются в жизни вещи гораздо важней, чем бумажные фантики.
может я лентяйка,может я старая(родила в 30),но в декрете мне больше всего хотелось не работать и самореализовываться,а именно отдохнуть от работы...погрузиться в семейную жизнь и уход за ребенком,воспитание его....рутина и сидение дома надоело только на 3 год декрета(сделала для себя вывод,что 3 год лишний,до двух посидеть достаточно,со вторым видимо так и сделаю)да и честно не представляю-когда этим заниматься что девочки описывают?особенно девочка которая портниха,говорит что ее любимое дело занимает все ее время...а ребенок как же?Моя мама когда я была маленькой,тоже занималась шитьем на дому,еще и работала,на меня времени не оставалось вообще.Ценить то что я одета красивее сверстниц(это было во времена советского дефицита)и что мама зарабатывает дополнительные деньги чтобы нам лучше жилось,я начала годам к шести.а до этого чувствовала себя очень-очень несчастной,не хватало внимания мамы,она или на работе или за швейной машинкой...
То, что здесь описали - это не бизнесы, это самозанятость, с вытекающими из нее плюсами и минусами. И все это вполне имеет право на существование, но развиваться и приносить доход подобная деятельность будет только в сытые годы. Исключением может стать только ателье при должном к нему подходе.
Из всех наиболее реально шитье на заказ...
сейчас январь 2015 года. турагент зарабатывает 40-50 тысяч. ну-ну
Я в декрете начала вязать.. Только для себя и ребенка, просто для души.. Работы по дому хватает и так, а мне больше хочется посвятить время ребенку пока он маленький и нуждается в этом, а не кричит - мама отстань)) наработаться еще успею)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города