Показать полную версию страницы

«Леди в постели не шевелятся и не дышат»

Комментарии (201)
Воистину сексолог права: даже женщина с сильной половой конституцией получает оргазм НЕ всегда и НЕ с каждым половым партнером.

Но разумеется, она не покажет вида и разыграет сцену со стонами и вздрагиваниями. Так, чтобы мужчина мог потом хвастаться, что "у него всегда все получают оргазм" ;)
Удовольствие от интимной близости немало зависит от психологических моментов. Я не стану говорить, что хорошо может быть только с любимым, потому что действительно есть (и их становится все больше) люди, которые не ориентированы на психологическую близость с конкретным человеком и испытывают удовольствие при абсолютно разных условиях. Кому-то легко и хорошо просто от близости с мужем/женой. А кому-то нужна психологическая встряска, необычный антураж, условия. Как тут недавно обсуждали, кому-то обязательно нужны прелюдии, кому-то скучно 10 минут :) Но в принципе это все хорошо :) А вот если человек вообще перестает получать удовольствие просто от секса и ему постоянно требуются какие-то исключительные условия, которые еще и мешают жизни "по совести", имеет смысл обратиться к сексопатологу-психологу, тут могут быть замешаны психологические проблемы. Увы, обращаться к специалистам у нас не в почете, гораздо проще убегать от осознания, что что-то вышло из-под контроля. Удовлетворяясь мыслью, что не один я так делаю. Это правда, мы все от чего-то бежим. Бежим все вместе и в разные стороны, что только тут хорошего.
Что вы пишите ! Ужас! Как можно вообще говорить, что прощать измену нормально! Простила один раз, простит снова... Подумает он. И что за жизнь тогда получится? В отношениях развивается потом недоверие, при ссорах всплывает обида. Забыть измену не получиться, даже если сильно стараться.
10 женщин на одного мужчину это не показатель количества, это показатель качества. Привлекательная и нежная, любящая женщина всегда будет с мужчиной, а остальным...уже ни чего не надо
Речь идет единичной измене. А не о том, что мужчина завел себе любовницу и обманывает жену. Это две большие разницы.
Одно дело когда мужчине приспичило как в туалет, и он даже имени не спросил у той, которая ему подвернулась по случаю да еще под алкоголь.

И совсем иной случай - когда он любит другую. Вот в этом втором случае - нет никакого смысла в прощении. Здесь уже речь идет о сознательном предательстве. С глаз долой из сердца вон.
А дело то во многом ещё и в финансах.
Есть деньги - скатался в отпуск вместе с женой, сменил обстановку. Есть деньги - пошли сегодня выпили кофе.
Нет денег, вот уже и секс иногда не интересен, потому что настроение подавленое и думаешь о работе.
Кстати, не понял некоторые моменты из статьи: "И демографический перевес у нас большой: на одного мужчину в среднем приходится десять женщин." Это ещё что за данные? Это в 60 лет, да и то сомневаюсь.
И вот ещё: "Думаю, что женщины раньше были счастливее, скорее, потому, что мужчины были мужественнее." Вот как? а порядочнее они, те мужчины прошлого, были? Так то ведь раньше и нравы были другие.
Вот те на - странный специалист... или ошибка в статье. Как это на одного мужчину приходится 10 женщин? Стат данные говорят о 4,44 на 5,03 (м на ж). Но это еще ладно. Симулянтками являются ВСЕ женщины, т.к. иначе не удержать мужчину. С другой стороны - здорового мужчину оргазм женщины вообще волновать не должен. Добился своего и на пятак, храпеть аки гартоповский конь. Ну или поросенок. А женщине, если надо, - то пусть сама "догоняется".
"Единичная измена не является поводом к расставанию. Случайный сексуальный контакт без духовной связи не нужно близко принимать к сердцу."
Я это называю "искусственная семья"........в отношениях есть измена, но оба делают вид, что это сущий пустяк. Должна быть прежде всего духовная близость, нужно эмоционально нуждаться в друг друге, но если оба врут, то откуда же ей взяться. А вот страсть мы можем и сами так сказать, регулировать, периодически "подкидывая дровишки" в любовный костер и испытывать интерес к одному и тому же партнеру. Вообще в любых человеческих отношениях, (необязательно между мужчиной и женщиной) есть подъемы и спады, длительность отношений зависит лишь (повторюсь) от эмоциональной привязки.
Наконец то хоть кто-то правду сказал!
Что раньше бабы жили без оргазма, и не заморачивались.
И сейчас то же самое - у большинства его нет, но научились имитировать.
Суждения о демографическом перевесе, мужественности мужчин в прошлом и схожести с женщинами в настоящем удивляют, мягко говоря. Это можно услышать от бабки у подъезда, простите, а не специалиста. Оценка супружеских измен также спорна. Вообще ответы расплывчаты и неопределенны - все индивидуально, кому-то так кому-то эдак...Не отрицаю некоторую возможную полезность такого рода специалистов, но в любом случае свои проблемы решать придется тебе самому.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города