Показать полную версию страницы

«У нее образ милашки, очень на меня похожа»

Комментарии (137)
Я обожаю сов! Но в живую не видела не разу ((((
Какая великолепная совушка!!!!
Да, питон - это, конечно, сильно. Я бы не смогла завести такого милого домашнего любимца. А с ребенком бок о бок - вдвойне опасно. Сколько таких историй было, когда змеи сбегали и убивали детей. Хищных кошек, львов и прочих это тоже касается. Вот хаски - другое дело. Но девушка все правильно сказала про его содержание, и в городской квартире такому питомцу будет трудновато.
С уважением отношусь к тем, кто спас и выходил дикого зверя или птицу и по причине их инвалидности оставил жить при себе, спасибо таким людям! Но, хоть убейте, считаю неправильным содержание при человеке дикого животного, если оно насильно было изъято из природы или получено от ранее изъятых животных, на этом зарабатываются деньги сопоставимые с торговлей оружием и наркотиками, - это общемировая статистика, покупая, люди потакают данному бизнесу, а в нашей стране закон, запрещающий данный вид деятельности не могут принять уже десятки лет. Задумайтесь, природа она на то и дикая.
А у меня вот лошадь! И могу сказать, что это совершенно иное, нежели кошки и собаки (кот был, собака есть). Лошадь, это особый мир, особая энергетика, все особое! И хотя она живет в конюшне, а не как питомцы из статьи - дома, все равно требует и заботы и ухода. Она меня узнает по первым шагам, очень радуется мне. Вообще невероятное животное с тонкой душевной организацией. Говорят, что мы очень похожи характерами и немного внешне. Содержание обходится порядка 10-15000/мес. В зависимости от сезона, не считая амуниции.
Какая шикарная неясыть!
Хорошо, что люди спасают животных и сову Уклю в том числе.
Все питомцы становятся похожими на своих хозяев из-за отсутствия большей территории... Кошка копирует мое поведение, такая же спокойная, ласковая, медленная и худая), а вот кот (взяли из приюта 9 месяцев назад), не копирует поведение хозяина - он такой же, каким его и взяли - бандит, нужна свобода, больше территории (видимо в частном доме жил и квартира ему не по душе), любит поесть и поспать, может это поведение он перенял от предыдущего хозяина)))
Людям заняться нечем! Лучше б детей родили!
Интересная статья. Но насчет хаски, хозяйка сказала что кормит куриными ножками, это же опасно для собак, эти кости трубчатые и очень травматичны для желудка, у меня доберман и наш ветврач постоянно напоминает, что никоем случае не давать куриные кости иначе смерть. И насчет питона .... Не приемлю когда одно животное выживает за счёт другого, понятно что такова жизнь, но лично для меня заяц милей чем змея. Вислоухая кошка вообще мечта.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города