Показать полную версию страницы

«Сибирячки любят стразы» (фоторепортаж)

Комментарии (118)
"однако выяснилось, что у испанок очень узкие ноги, гораздо ýже, чем у россиянок"
Так привезите пару марок в Новосибирск, что ли! Тут же просто беда - берешь в руки туфли, а там натуральные лапти, полторы ступни войдёт. Уже лет пять не могу купить простейшие балетки, из любых пятка выпрыгивает. Единственная модель, которая впору "тонконожкам", - на резинке - была сезона 2-3 подряд у Carnaby, но и та какими-то псевдостразами усыпана, а лаконичной и изящной обуви без каблука нет совсем.
Поклонников туфель, как на первом фото, по прошествии какого-то времени ждут проблемы с ногами. В молодости ничего этого особо не ощущается. Я бросила каблуки (хотя на таких шпильках и не ходила, предпочитала высоту поменьше), когда родила второго ребенка. Теперь живу и радуюсь, что удобство для меня важнее, чем красота, хотя красивой, справедливости ради стоит отметить, может быть не только модельная обувь.
Глядя на залежи снега за окном, чувствую, что резиновые сапоги этой весной мне уж точно понадобятся (только не такие коротышки, как на фото).
Тоскливая картинка. Почему-то вспомнился магазин Монро...
Еще запомнились ботильоны на высокой тракторной подошве. Как их мыть? После наших улиц будет по килограмму грязи, как ее выковыривать?
Наверное, в магазинах все будет еще тоскливее...
"Люди, которые в Москве добираются до работы по 2–3 часа, они физически не могут позволить себе проводить столько времени в дороге на каблуках. А сибирячки могут себе это позволить" - а то все сибирячки живут за углом от работы)) может там просто уже более "американизированный" так сказать взгляд на каблук.Да что там работа! А мы можем на шпильке и по 5-6 часов на шоппинге запросто походить)))
"10 % ассортимента всегда должны составлять стразы, отмечает она: «Сибирячки любят стразы, камни!». "

Кто вам сказал, что сибирячки любят стразы?! Покупают, потому что больше ничего другого нет. У нас в Новосибирске с обувью беда: все однотипное (взять те же магазины на пр.Маркса), цена совершенно не соответствуют качеству этой обуви (набойки, как правило, приходится менять уже через пару дней). Если есть что-то боле менее оригинальное, то цена на эту обувь - космос! А еще большая проблема с выбором обуви для людей с нестандартным размером ноги. У меня, например, 33-34 размер. Такой обуви практически не существует на нашем рынке! При этом я знаю много знакомых с таким же размером ноги, и поверьте, нас немало! Еще говорят, что с большими размерами тоже нет выбора.
А где вы покупаете обувь с нестандартными размерами?
Неужели и правда кому-то нравятся пошлые стразы на обуви?
Да все просто - везут на каблуках, это и покупают. На то, что привозят на комфортной подошве, без слез не взглянешь - жуть жуткая. Во время первой беременности искала удобную обувь - так плакала после магазинов. Пришлось купить меньшее из зол. До сих пор у меня только две пары полусапог на осень комфортных (и те из замши), в которых можно выйти в приличное общество. Туфлей приличных нет (есть для прогулок с детьми, но в театр, на выставку их не обуть), про зиму вообще молчу (есть отдельные парадно-выходные сапоги на громадном каблуке и повседневка)
Стразы на обуви - это убожество, и вообще заметила, что у нас обычную обувь "без лишнего" не найти. Чтобы были черные изящные лодочки на шпильке, прилепят либо бант, либо камни, либо с каблуком что-нибудь придумают. Либо цену загнут в 20 тысяч. Я понимаю за брендовые модели такие цены, но за то,что лежит в наших магазинах мне жалко. Заказала тут сумку, зашла в магазин посмотреть как она в реальности выглядит, и разочаровалась, кожа грубая, вся деревянная, расстроилась, решила, как приедет заказанная верну назад, приехала моя сумка и насколько было мое удивление, что качество совершенно другое, мягкая, тоненькая кожа. Небо и земля, а цены одинаковые. Вот так втюхивают ерунду под видом "настоящего".
"...выяснилось, что у испанок очень узкие ноги..."
сколько не пыталась купить себе испaнcкую обувь (oна немного дешeвлe итaльянcкoй), не смогла найти подходящую - вся обувь oчeнь широкая
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города