Показать полную версию страницы

Проклятье умных женщин

Комментарии (171)
А мне кажется, чтобы заработать подобные болячки особого ума не надо. Просто надо как во вчерашние +2 на улице щеголять в капроновых колготках (не единичный случай, как случилось отметить), и последствия вряд ли заставят себя долго ждать.
Очень интересная и полезная статья для девочек-девушек-женщин!
Эндометриоз причина зараженность и носительство вирусов цитомегаловируса и Эпштейн бара которые передаются воздушно капельно в период обострений. Их не лечат чтобы надолго избавить от этой заразы.
Мне 24 года. Тоже на узи показало эндометриоз. Месячные могут мазать 15 дней. Милые дамы подскажите как лечили, помогло ли, и трудно ли было вам забеременеть при эндометриозе?
Что за желание всех ОК накормить?
Виталий Михайлович, очень хороший врач с золотыми руками!!!!
КОКи не лечат эндометриоз. Хотя практически поголовно их прописывают женщинам))))
У меня тоже месячные болезненные и обильные всегда были. На узи иногда писали в заключении Признаки эндометриоза. Никак не лечила, ОК не принимала, они мне противопоказаны. 2 детей, беременела с первого же цикла оба раза, беременности протекали без проблем.
Лечения то как такового нет. ОК имеют кучу противопоказаний, нарример мутация системы генов гемостаза, который приводит к повышенному тромбообразованию. А БАДы типа Индинол очень дорогие и пить их нужно по полгода минимум. Эффективность их при этом не доказана.
А почему в статье нет упоминания о том, что если найти хорошего гинеколога-эндокринолога, то эти проблемы очень даже решаются и проблем с беременностью не будет? Да, эндометриоз лечить долго, но возможно. Так же, как и возможно поддерживать его в нужной женщине стадии с помощью ОК. Я на собственном опыте это испытала, все вполне реально. И не нужно всех пугать бесплодием и удалением матки. Главное-найти правильного доктора).
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города