Показать полную версию страницы

«Это не мой ребенок»

Комментарии (702)
Гм. Сухой остаток:
- если мужчина сомневается в том, что ребенок ему родной, то шансы на то, что он прав 1 к 2;
- случайные проверки родства выявили не менее, чем 10%-15% случаев «неродных» детей, иными словами – прямого обмана со стороны женщин;
- в России установление отцовства в большинстве случаев проводится по постановлению суда.

Отсюда несложные выводы:
1. Подозрения далеко не беспочвенны. Вероятность того, что мужчина воспитывает чужого ребенка и не знает об этом – достаточно высока.
2. Непонятно, зачем говорить о травматизме для детей от процедуры установления отцовства, если она проходит на фоне на многие порядки более травматичной разводной ситуации. Аналогично с «обидками» женщины.

Очень много лукавства в статье. Говорить об инфантилизме мужчин тут как-то не приходится.
Проблема у мужчин, что и говорить, очень серьёзная. У меня, однако, вопрос с другого бока: я вот ращу реально неродного ребёнка - приёмного, из детского дома, брошенного родителями. Мужчина мой равномерно в этом участвует и дети наши с ним тоже. Вопрос: как информировать, как настраивать ребёнка? Кто его родители - мы или нет? Его предали или как? Жду предложений. Спасибо
Вот здорово. Уже даже в том, что ребенок не родной виноват мужчина. Не дамочка, нагулявшая его на стороне, а ее благоверный, позволивший себе засомневаться. Видите ли он меряет ее по себе. Значит сам способен на такое. А когда жена изводит мужа ревностью, обнюхивает после корпоратива, ищет волоски и следы помады на одежде, подозрительные СМС-ки в телефоне. Она по кому судит? По себе?
Ага и после проверки: если подозрения не оправдались, то обида на всю жизнь; а если оправдались - извини дорогой, поддалась на запах гормонов, программа встроенная сработала!!
Если мужик изменил - фиг с ним каждый решает как хочет.
Если изменила жена и родила единственного ребенка не от мужа и он не зная этого вырастил его как родного и сам на стороне не имел детей. То РОД этого мужчины - ПРЕРЫВАЕТСЯ - навсегда. В веках больше не останется продолжения этого человека и ВСЕХ его предков. Это очень плохая карма для ребенка, который занял не СВОЕ место, она будет преследовать его всю жизнь.
Измена женщины опаснее в млн раз.
Давно растворились семейные ценности... Повсюду пропаганда "живи, кайфуй, перебирай", "оним днем и не думай о том, что будет завтра".
На мой взгляд женщины сами виноваты в таком отношении к ним мужчин, слишком открытыми и доступными стали. Сейчас мужчину удивит факт, если она НЕ сядет к нему в машину при знакомстве, а раньше все было иначе.
На самом деле процент чужих детей, воспитываемых ничего не подозревающими "отцами" гораздо больше.
Предвижу море комментариев о том что"если мужчина любит женщину то он будет любить и её детей". Такое бывает и это наверное хорошо, однако сие изречение отнюдь не ко всем применимо. А уж какой образ мачехи сложился за века в сказках всех народов - наверное все знают. Именно мачехи заметим а не отчима, видимо обязанность любить чужих детей на себя женщины не экстраполируют)
Что касается анализа на отцовство - не вижу в этом ничего предосудительного. Человеку вообще свойственно сомневаться и это нормально. Тем более что приведенная статистика свидетельствует что основания для сего есть. И делать эту процедуру можно когда ребенок ещё маленький - тогда никаких травм не будет. Ну а что делать с результатами - каждый решит для себя сам. Человек может любить и чужих детей, бесспорно. Но это должно быть осознанным выбором а не результатом обмана.
Все правильно. Женщинам доверять нельзя. Только через проверки. Честной девушке проверок боятся не стоит. А вот если обманула- чемодан и за дверь- к маме. А то сейчас очень много девушек окружены кучами непонятных друзей мужского пола и как с такой заводить отношения и как такой доверять можно для меня загадка. Это как с ружьем на стене, провисит сто лет- а один раз выстрелит. Так и с девушками, толпы поклонников и друзей и поверьте один раз когда нибудь кто нибудь из друзей этих с ней переспит. Почему я так говорю? Потому что я встречался с замужними, встречался с девушками у которых есть парни. Я знаю эту тему изнутри. И какой бы милой и невинной не была девушка- поверьте, там все может быть очень печально. Обратная сторона луны- которую вы можете никогда не увидеть.
Женщины, да поймите ж вы, наконец-то -- любой мужчина испытывает ревность к вашему прошлому (если он настроен на "долго и счастливо"), а не только богатые и инфантильные. А то ведь вы хитрые, развлекаетесь по молодости лет с "мачами", а потом мужа ищите среди нас, простых русских "надежных настоящих мужиков". А вообще, грустно мне, никто никому не верит, но продолжают вместе и спать в одной кровати, и есть за одним столом.
Читала у акушера-гинеколога Соломатиной, что исходя из ее опыта и опыта ее коллег, если мужчина сомневается в отцовстве, то даже если тест его подтвердит, сомнения не иссякнут, т.к. тест не дает 100% гарантии, а только 99%, и если человек ищет повод отказаться от ребенка, он продолжит сомневаться и подозревать
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города