Показать полную версию страницы

«На лицо наношу подсолнечное масло»

Комментарии (227)
Питание Дарьи Головкиной насторожило.. кефир на ужин.. это как-то.. либо лукавит(надеюсь), либо прямая дорога к разным заболеваниям. Кушать все таки надо. Жалко как-то, совсем ведь еще девочка. Посадит организм только в погоне за худобой.
Спрашивать у семнадцатилетних девушек, как они ухаживают за кожей, это примерно то же самое что спрашивать у двадцатилетних юношей - как они поддерживают своё, мягко говоря, либидо. В таком то возрасте и кожа у одних и либидо у других должны быть и так в порядке (как минимум)...
Девочки, милые, зачем вам в 17-18 лет маски и т.д, все и так красавицы!
Масло в составе масок для волос - редкостная гадость. В плане того, что волосы потом жирные и ничем это не смоешь. Пробовала один раз и навсегда зареклась.

"Но если понимаю, что нужно прийти в форму, могу отказаться от ужина или съесть творог."

А у меня на ужин уже давно - горсть творога с чайной ложечкой меда. Вкусное сочетание, легкое и идеальное незадолго до сна
"Не важно, сколько стоит платье и из какой оно ткани: если сквозь него пробивается жировая складочка, смотреться будет неэстетично".

Жаль, что этот принцип почти совсем не соблюдается на улицах Новосибирска - торчащие стринги, складки, нависающие над джинсами, короткие юбки на слишком аппетитных фигурах... Свои внешние недостатки лично я стараюсь скрыть с помощью одежды. А также что-то подчеркнуть, не переходя грань эстетики.
Девушки правы... во многом. Особенно по части того, что касается позитивного мышления. Без этого никак. Жаль только, что ко многим открытиям приходишь с возрастом, с опытом. Если любишь себя, значит и похудеешь, и похорошеешь. Пусть и придется есть голой перед зеркалом или пускаться на другие ухищрения.
Когда особых проблем с кожей нет, можно хоть росой умываться, все будет впрок и на пользу. А вот когда ты с 13 лет мучаешься, что дерматологи и прочие сопутствующие специалисты уже твоя вторая семья - что тут говорить. Проблемная кожа - это как телосложение, надо принять и поддерживать в приемлемом состоянии. То,что люди с плохой кожей мало за ней следят - нелепая иллюзия. Эх, иногда я думаю, а что было бы,если... Так что те, кого природа наградила персиковой матовой и нежной - я искренне рада за вас.
смешно...какие могут быть секреты красоты в 17 - 20 лет? все что дала природа - используй по максимуму и больше пока ничего не нужно. Лучше бы задали такие же вопросы женщинам, типа Элины Быстрицкой. Вот тут уж точно есть чему поучиться!!!
Мне 43.
Читать советы 17-20 летних для меня не актуально- их молодость= красота их кожи, в свои 17 лет я только умывалась.
Вот пользующующая филоргой мне ближе и понятнее, сама так делаю, и не только ей пользуюсь- мезотерапия. Постоянный уход люксовыми марками, массажи, раз в год коррекция лазером.
В каждом возрасте свои методы ухода, возможно ближе к 50- ти круговую подтяжку себе сделаю, как без этого- растительным маслом уже красоту не сохранишь.
Все девушки очень красивые и ухоженные! Молодцы!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города