Показать полную версию страницы

Весна-2015: в моде только бабушки

Комментарии (34)
Помнится мы еще в 1988 в школе себе седые пряди серебрянкой делали))) правда потом вся одежда в этой серебрянке была, зато помыл голову и опять молодой.
На мой взгляд 25-30-40-летняя женщина с ранней явно выраженной сединой выглядит как то грустно, если не сказать скорбно. У меня сразу возникают мысли, что наверное у нее что-то страшное в жизни случилось. Ну а юным девушкам все идет, на то и юность дана, чтобы экспериментировать.
"Поэтому если дама в возрасте пытается красить волосы и у нее есть равномерная седина, то можно вообще отменить окрашивание и делать просто качественную стрижку."
А дама в возрасте, это сколько? 35, 40, 60 лет? Ну если дама в возрасте перестанет седину закрашивать, то сразу прибавит себе с десяток годков.
Причесон у милочки -
Кукиш на затылочке...
Блондинка как говорится мой крест к лицу)) вот и меня мастер настойчиво окрашивала в "теплый" блонд, видимо потому что у волосы длинные. А то что лицо с этим теплым блондом как моль бледная и просто теряюь это неважно ,модно ведь, и я именно светотип "холодного" блондина. И сколько мастеров этих было.....Делаю эксперимент в прошлом месяце благо как бы кризис задуматься съэкономить : крашу корни краской холодного блондина, тонирую все Шварцкопфом Бонакур Сильвер и вау я практически за копейки по сравнению с салоном шикарна))
седина, растрёпы, петухи.... прям так и норовят сделать из нас уродин старых и страшных. Не знаю кто как, но вот когда проходишь мимо парикмахерских или салонов красоты, тем более там чьими услугами пользуешься, ну не вижу я ни типа седых, ни растрёпанных с петухами, что же такие не модные сами-то? все как-то ровненько, простенько, естественно без домов на голове...
Не могу ходить с петухами и растрепкой... Пусть хоть 1000 раз модно! Если делаю хвост - приглаживаю все петухи, если распущенные - приглаживаю пряди. Наверное, я совсем не в тренде... Насчет укладки согласна - если за 15 минут не уложила нормально челку - иду подравнивать. После работы моего мастера недели 2 челку вообще в фене не нуждается - расчесал и пошел. Красота!!! К слову - волосы ношу длинные, ниже талии, челку - с абсолютно ровными четкими линиями. Цвет - иссиня-черный.
Я очень рано поседела (наследственное), первые седые появились в 23 года - вот ужас для девушки. Причем, седина появилась не от корней, а волос стал терять пигмент по всей длине и как-то полосами. Но у меня были длинные роскошные волосы, и я не решалась их остричь. Приходилось красить. Как только волосы выдерживали. Уже на пенсии (!!) решилась подстричься. Как я помолодела и похорошела! Из интереса красилась уже в разные цвета и пробовала все виды стрижки.
седая с 20 лет (генетически предрасположена). Если не закрашивать - ужас ужасный. Когда корни светлее основной массы волос - ощущение полулысости на голове. Хотя свой цвет - пепельный блондин. И хотя цвета вроде похожи, но седина есть седина. И даже в 35 лет (не говоря уж о более раннем возрасте) смотрится так себе, какая бы не была стрижка. Закрашиваю категорически.
А мне нравится эта мода на петухи - иногда смотрится даже мило и забавно)) Но на себе не могу такое носить, все равно разглаживаю каждую прядку, переделываю прическу по 10 раз, пока не получится идеально. Хочется себя как-то перебороть, но какая-то внутренняя зажатость не позволяет, что ли)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города