Показать полную версию страницы

Лотосовые роды на Бали

Комментарии (329)
Уважаю таких людей - со своей точкой зрения, сформированной жизненной позицией и четким пониманием, чего хочется от жизни. Завидую белой завистью и желаю удачи!
Вангую, она будет его кормить до 5 лет ! Кто в теме, поймет :)
Про образование. То чему они его научат (с таким подходом) осложнит ему жизнь. С другой стороны, может ребенку понравится жизнь в стиле Маугли.
Не знаю, чтобы не говорили, но мне образование дает достойный зароботок и свободные путешествия. Посмотрим, как их ребенок будет снимать за эти деньги жилье после свей "школы" по интересам.
:)
Если такие не от мира сего, так и жили бы в хижине...А то сами получили нормальное образование и пользуются им, но продолжают негативить.
После Гоа и Бали им, скорее всего, трудно будет осесть в Сибири - настолько велика разность климатов. Многое в интервью мне показалось странным, нет, даже не так - многое не от мира сего. Практически во всех отношениях. И это перманентное странствие мне напомнило героиню книги "Шоколад", которая никак не могла остановиться и осесть в каком-то конкретном городе, стране. Думаю, что это тяжело прежде всего для детей, ведь связи, которые они устанавливают (касаемо друзей, к примеру), рвутся куда болезненнее.
Ээммм.. Ну конечно здорово, все дела- свобода, путешествия..) но как то насчет ребенка - мне не понятен такой метод его воспитания 😳😐 я наверно старого взгляда на это)))
девушке крупно повезло с плацентой
Взяла сына и вышла с ним на крышу? И это во время землятресения! Дальше даже можно не читать.....
Надеюсь про процесс родов и плаценту все прочитали, порадовались за девушку и НИКТО пытаться повторять не станет.
интересная дама, но я как-то приземленней и связь с Родиной большая. Ну а роды- замечательно, я тоже хотела родить естесственней, но у нас максимум разрешают ходить во время схваток.
насчёт связей из детства для ребенка - у многих ли есть друзья со школы или д.сада? у меня, например, пару человек и то больше "привет-пока" подруги появились в институтском периоде. а так все общение в основом с друзьями мужа. да и то. много ли кто общается семьями? чаще всего связи - это интересы, а интересы в процессе жизни меняются
А разве во время землетрясения можно на крышу? Про все остальное сказать не могу, я в этом не очень разбираюсь, но как у нее хватило ума лезть на крышу и "балансировать" там?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города